登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大安生態教育農場

距離0.948公里

農埸成立於民國1998年是一個以農村生態教學為主的教育農園。總面積約8公頃,座落於嘉南平原之中心地帶。原是由一片傳統荔枝果園和草莓果園所組合而成的傳…
善化慶安宮

距離3.062公里

慶安宮建廟於西元1810年,為市定古蹟,前身為奉祀五文昌的文昌祠,但文昌祠在1862年嘉南大地震毀壞後重新擴大規模改建為媽祖廟
大內石仔瀨天后宮

距離3.635公里

石子瀨天后宮天上聖母,為本廟主祀,餘奉祀神位觀音佛祖、保生大帝、中壇元帥、楊六使爺、福德正神、註生娘娘、虎爺、千里眼、順風耳等神祀。主祀天上聖母,由…
台南鴨莊休閒農場

距離3.967公里

台南鴨莊休閒農場是一處結合所有小朋友喜好元素的遊憩場地,傳承三代的養鴨人家轉型經營休閒農場,帶領著來訪的遊客體驗著鄉村養鴨人家的生活,農場最有趣的是…
大社東勢北極殿

距離4.225公里

新市大社是玄武傳奇相當濃厚的地方,光大社里區域內就有3間玄天上帝廟,其中以東勢北極殿規模最大,此殿建立於西元1718年,當時泥塑的玄天上帝神像是殿內…
善化糖廠

距離4.325公里

許多人對善化糖廠的印象一定是那片翠綠整齊的樹林,糖廠邊的樹林常吸引了許多攝影愛好者與幸福的新人拍攝婚紗,但更多人對於他的印象則是那香甜可口的冰品,從…