登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

龜丹溫泉體驗池

距離0.002公里

龜丹溫泉水質之酸鹼度(pH)介於8.08 至8.55 之間,呈弱鹼性,陰離子以碳酸氫根離子(HCO3-)為主、陽離子以鈉離子(Na+)為主,水溫約在…
鹿陶洋江家古厝

距離2.790公里

在車水馬龍的3號省道很容易忽視這美麗的紅瓦群落-江家古厝!3號省道從楠西往玉井,在綠色隧道消失後,不要急著驅車通過,這裡兩側的紅瓦厝建築一見下雖不起…
新天王殿

距離2.836公里

在玉井市街南邊沙仔田庄廟「新天王殿」,主祀「壢王大千歲」、「盤古萬歲﹙大王公﹚和天王千歲,創建於光緒十五年﹙一八八九﹚,原稱「大王公廟」,大正年﹙一…
余清芳抗日紀念碑

距離2.842公里

位在玉井虎頭山上,為以余清芳為首之噍吧哖抗日事件的紀念碑。西元1915年噍吧哖事件爆發,當時的虎頭山是抗日基地,也是激戰之處,當時捲入事件被屠殺者不…
玉井虎頭山

距離3.440公里

虎頭山位在玉井竹圍里境,因山勢酷似虎頭而得名,山標高239公尺。一九一五年,余清芳等人攻下南庄派出所後,即佔據此山準備繼續進攻噍吧哖支廳,不料於此殉…