登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中興大學新化林場

距離1.993公里

新化林場占地370餘公頃,原本是中興大學的實驗林場,也是臺灣唯一的低海拔亞熱帶林場,更是休閒度假的好去處。園區擁有全臺最大的桃花心木林,因此每逢4月…
國立中興大學新化林場

距離2.014公里

位於虎頭埤東側的新化林場,為中興大學的實驗林場,因為距離市區非常近,交通方便,因此也是台南舊市區民眾的踏青散步的後山樂園。 新化林場面積約90公頃,…
大坑休閒農場

距離2.446公里

由傳統農畜轉變成休閒型態的農場,進到農場就可感受到群山環抱,佔地非常廣大,是前往觀看二寮日出雲海時不可錯過的地點
虎月吊橋

距離3.434公里

虎頭埤為台灣第一水庫,超過百年的歷史中有許多文人雅士對它的讚頌,此處也曾是周杰倫拍攝電影「天台」的場景,1905年虎月吊橋建成後更是增添了湖面的韻味…
慈蓮寺

距離3.495公里

欣賞二寮日出時,大家常會從新化方向往大坑農場方向進入岡林,慈蓮寺就位在此區。寺廟位於盆地內,周邊山峰環繞,也因鄰近白堊土月世界,每當晨間霧氣瀰漫時,…
臺南高爾夫球場

距離3.515公里

臺南新化球場,籌劃開發於戒嚴時期,由前立法委員梁許春菊女士在1967年間,鑑於高爾夫球運動日後將為逐漸普遍化的運動,又能培養高尚的品格,由當時社會賢…