登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

修慧步道

距離0.130公里

這一條圍繞著「昇龍觀音」的步道,除了從「紫雲寺」往「石頭公公園」這一段之外,東側還有一條從「蔡厝」往南延伸的步道路線。若以紫雲寺與昇龍廣場之間的出入…
隙頂休閒步道區

距離0.429公里

隙頂休閒步道區位於阿里山半山腰,阿里山公路39~41公里園區,距嘉義約50分鐘車程,終年雲霧繚繞,竹林、杉木強力釋放芬多精,目前開闢健康步道讓您漫步…
縣定古蹟紫雲寺

距離0.471公里

紫雲寺是嘉義地區有名的三級古蹟,座落於阿里山山脈邊緣半天岩,紫雲寺距嘉義市區約十七公里。在台灣佛寺裏,屬於歷史較悠久的古跡,該寺創建於清康熙二十一年…
紫雲寺

距離0.472公里

紫雲寺距嘉義市區約17公里,為嘉義縣第三級古蹟。於現階段各種資料觀察,紫雲寺創始應在1682年(清康熙21年),距今已有300多年歷史,且與許多早期…
半天岩

距離0.671公里

在嘉義就有一座廟,它叫半天岩,在嘉義縣番路鄉半天岩,為縣定古蹟,寺旁有高達七十六台尺的觀音佛像,因當地風景幽美,在半天岩的大花園,景色優美,一花一木…
柿子哥農場

距離1.169公里

柿子哥果園種植龍眼、四周柿(紅柿)、牛心柿(水柿)及鑽石蜜柿,雖然種類不多,可都是在柿子哥的細心照顧下茁壯長,為了讓大家都能吃到幸福的好滋味,毅然決…