登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

五奇之日出

距離0.171公里

日出從晨霧中嶄露曙光,朝陽輕巧地躍出山頭,耀眼的光芒照亮了夜空,濤濤雲海深刻旅遊印象,也為新的一天揭開了序幕。提到阿里山,你會先想起什麼畫面? 在著…
五奇之雲海

距離0.171公里

秋冬是觀賞雲海的最佳季節。在阿里山國家森林遊樂區內,最佳觀景地點是阿里山博物館旁觀景台、阿里山賓館、阿里山火車站、沼平公園、小笠原山觀景台與入口轉運…
沼平(車站及公園周邊)

距離1.129公里

沼平主要的景點如沼平車站、沼平公園(亦稱自然公園)、集材機(柱)等。往祝山的觀日步道起點亦是從沼平出發,約40分鐘即可到達祝山車站。沼平車站旁的開闊…
縣定古蹟阿里山貴賓館

距離1.293公里

阿里山貴賓館原本是營林所嘉義出張所所建之招待所,因為於阿里山上,氣候寒冷、地點偏僻故建成後使用率不高。然自昭和一九二0年代起陸續有日本皇室族人住宿於…
新八景之水山巨木

距離1.366公里

位於昔日阿里山通往東埔之水山線森林鐵路旁,建有360公尺之自然步道及觀景平台,可觀賞巨木風采及漫遊在蓊鬱林蔭下享受大自然的洗禮。
五奇之森林

距離1.385公里

阿里山原為台灣的三大林場之一,而後開發為國家森林遊樂區。在古木參天的林蔭小徑上,可以吸取芬多精、聆聽鳥鳴聲。每年一到花開季節,整座山滿是繽紛的花海。…