登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

總趕宮

距離0.184公里

總趕宮約建於西元1704年,當時台灣與中國大陸來往全靠船舶,因此就有了祭祀海運守護神的習慣。總趕宮內主祀的倪聖公也稱為倪總管,生前因居住於濱海,熟悉…
淺草新天地

距離0.376公里

每到假日經過正興街國華街一帶絕對是熱鬧非凡,位於其中的淺草新天地更成了年輕族群的文創市集集散地,淺草新天地的由來是在1933年時,日本人在西門市場周…
西市場(大菜市)

距離0.395公里

西市場的存在是許多老台南人共同的重要記憶,位於西門路的公有市場建於1905年,也就是台南人俗稱的大菜市(西菜市場),曾經是南台灣最大的菜市場,歷史悠…
原林百貨

距離0.413公里

台灣現存最古老的西式百貨,2014 年6 月復修開放,並定位為文創百貨,成為令人注目的台南文化新地標。商場內的空間規劃與商品、咖啡廳、美食等各方面,…
藍晒圖文創園區

距離0.438公里

自從海安路上的藍晒圖消失之後,現在於前身為舊司法宿舍的區域內進化為3D的藍晒圖,夜晚打了燈,光彩奪目的白色線條在藍色的牆面上四射出來,加上一旁打著黃…
擇賢堂

距離0.450公里

位於葉石濤紀念館附近的巷弄內,穿過巷子走進堂中有如與世隔絕,非常靜謐。擇賢堂建築維持得古色古香,白色的牆面鑲崁著木頭原色的門窗,還有點綴著些許綠色的…