登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺南德化堂

距離0.109公里

德化堂建成年代約在西元1838年,經歷過日治時期闢建道路以及二戰空襲,現今的規模已與以往不同,第一進與左右護室皆已消失,僅剩目前的部分。德化堂屬於齋…
農田水利署嘉南管理處(原嘉南大圳組合事務所)

距離0.121公里

日本統治台灣時,將台灣當作經濟殖民地,但是當時的嘉南平原水資源貧乏,農地大多是不毛之地,嘉南地區農民常逢水旱雨災。日人遂成立「公共埤圳嘉南大圳組合事…
台南愛國婦人館

距離0.122公里

日本愛國婦人會是日本二次大戰時主要的婦女團體,成員多由具有社會地位和高階教育的婦人組成,其宗旨為關心地方建設、從事社會服務,本部位於台北,此處為南支…
孔廟文化園區

距離0.145公里

已有三百多年歷史的「全臺首學」台南孔廟,可說是台南為文化古都的核心,南門路上綿延的紅牆在穿透樹梢的陽光下顯得神聖,也呈現著台南古都的獨特韻味,以歷史…
東門美術館

距離0.147公里

說到東門美術館,平常大家一定常常經過,就在熱鬧非凡的莉莉水果店旁邊大樓的一樓,創立於1996年的東門美術館也是近幾屆台南藝術博覽會的展場之一,展場內…
台南市美術館1館(原台南市警察局/原日治時台南警察署)

距離0.153公里

由石昭永建築師及普立茲克建築獎得主坂茂建築設計事務所共同設計建造。主體建築原為1931年落成的臺南警察署,為臺南市定古蹟,當時是由臺南州技師梅澤捨次…