登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鐵線橋通濟宮

距離0.488公里

鐵線橋位於今新營區鐵線里,隔著急水溪畔與下營相望。聚落早期河港運輸發達,為通往府城的交通要道,因此在康熙年間即搭設鐵線橋通行,並以鐵線橋為聚落名稱。…
乳牛的家

距離2.368公里

台南柳營區八翁酪農區設立於民國63年,由紐西蘭進口240頭乳牛,30多年來不斷擴大,目前是全國最大鮮乳生產地
顏水龍紀念公園

距離2.621公里

顏水龍先生是台南非常有名的畫家,出身於下營的紅毛厝,早年曾受日人澤田武雄先生鼓勵至日本學畫,後又到法國巴黎深造,是台灣早期本土油畫藝術的先驅。顏水龍…
下營小葉欖仁綠色隧道

距離2.852公里

長達1.3公里的小葉欖仁自然景觀,枝葉茂密,夾道成蔭,蔚為奇觀,綠蔭蔽天形成美麗的綠色隧道,讓用路人在忙碌之餘,能放慢腳步用心感受美麗的景色。也達到…
八老爺牧場

距離2.911公里

八翁里在柳營人口中俗稱八老爺,一直都是台灣相當重要的牛乳產地,隨著第一代酪農的凋零,也因為產業的轉變讓位於八老爺內的酪農戶逐漸減少,其中有些變化轉型…
柳營區八翁酪農專業區

距離2.964公里

柳營區被稱之為牛乳之鄉,主要是因為區域內特殊的產業-酪農業,這是一個365天都無法休息的產業,乳牛天天都要吃,酪農們也就天天都要照料,酪農區主要分佈…