登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八老爺牧場

距離0.059公里

八翁里在柳營人口中俗稱八老爺,一直都是台灣相當重要的牛乳產地,隨著第一代酪農的凋零,也因為產業的轉變讓位於八老爺內的酪農戶逐漸減少,其中有些變化轉型…
乳牛的家

距離0.597公里

台南柳營區八翁酪農區設立於民國63年,由紐西蘭進口240頭乳牛,30多年來不斷擴大,目前是全國最大鮮乳生產地
代天院

距離2.021公里

柳營代天院主祀俗稱遊王公的代天巡狩,是柳營地區的最大廟宇,相傳最初只有代天巡狩香爐,由十三家民宅共同奉祀,後因戶數越來越多,分成三處輪流奉祀,直到民…
鐵線橋通濟宮

距離2.542公里

鐵線橋位於今新營區鐵線里,隔著急水溪畔與下營相望。聚落早期河港運輸發達,為通往府城的交通要道,因此在康熙年間即搭設鐵線橋通行,並以鐵線橋為聚落名稱。…
新營印度紫檀綠色隧道

距離2.964公里

鐵線橋紫壇綠色隧道位於新營區鐵線里,同里內的通濟宮古廟係內政部核定之直轄市定古蹟,通濟宮創建於清康熙年間,龍柱、彩繪、剪粘及泥塑都頗為精巧細膩,廟內…
九品蓮花生態教育園區

距離3.067公里

位於六甲區的九品蓮花生態教育園區是由一位專門養植蓮花的大師-林朕古先生所創立的生態教育園區。在這裡培育美麗的蓮花高達500多種。有台南後花園之稱,結…