登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

卡多利亞良食故事館

距離0.427公里

推廣食品安全及營養教育,故事館開放製程參觀,還有豐富多元的DIY課程活動,讓參加民眾更能體會食物與健康的重要性
後壁下茄苳旌忠廟

距離1.649公里

旌忠廟建於西元1791年,主祀岳武穆王(岳飛),鄉野中的廟宇總是少不了鄉野奇談,傳說當時這裡為人丁興盛的大聚落,也是清代官衙的所在地,但因水稻常常不…
後壁上茄苳樟樹廊道

距離1.747公里

後壁區位於臺南市最北端,嘉南平原中北方,八掌溪南方二公里處,為八掌溪與急水溪沖積而成之狹長平原。地勢東北部較高,向西傾瀉,全境大多屬嘉南平原。北和西…
菁寮國小

距離2.596公里

騎著腳踏車徜徉在稻浪中,是來到菁寮最舒服的事情。離菁寮天主堂不遠處的菁寮國小,是來到後壁菁寮不可忘記的景點。歷史悠久的小學裡藏著很多精彩的事物,進到…
墨林農村文物展示館

距離2.822公里

原為日治時期菁寮唯一的醫師-梁耀明的故居,2000年時成為墨林文物館,在近年則有藍染熊手作坊進駐,成為結合文物與菁寮傳統手作藍染文化的DIY工坊,裡…
後壁無米樂社區(無米里社區由菁寮里、墨林里、後廍里所組成)

距離2.861公里

無米樂社區係位於台南市後壁區西北側,由菁寮里、後廍里和墨林里三個毗連的村落共同組織而成一完整且獨立的農村社區,是典型的臺灣稻米農村。自民國九十七年開…