登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

武承恩公園

距離2.956公里

面積2公頃的武承恩公園設有玄武台、玄武亭、武德亭、武承橋、觀湖樓等觀光設施,園內小橋流水,亭台樓閣,風景秀麗,是下營區居民休閒的最佳去處。公園入口旁…
下營玄天上帝廟及文化館

距離2.990公里

下營玄天上帝廟位處下營最熱鬧的區域,是下營區的地標也是信仰中心,廟宇建於西元1661年,傳說由鄭成功部將劉國軒於下營屯墾時發起,幾經改建現為3層樓的…
大豐南天宮(蔡觀音廟)

距離3.519公里

大豐南天宮最早奉祀廣澤尊王(四太保),據廟誌之記載,乃由一位大陸人氏攜奉來台,路經大埔,客途其間與庄民話得投機而成莫逆,盤桓數日即將離去時,廣澤尊王…
下營區產業文化展示館

距離3.703公里

下營有3寶-白鵝、蠶桑、黑豆,產業文化展示館即以此3寶為主軸,詳細介紹下營區的產業文化。展示館係改建30年歷史的閒置倉庫空間,設有下營農業發展區、絲…
顏水龍紀念公園

距離3.762公里

顏水龍先生是台南非常有名的畫家,出身於下營的紅毛厝,早年曾受日人澤田武雄先生鼓勵至日本學畫,後又到法國巴黎深造,是台灣早期本土油畫藝術的先驅。顏水龍…
海埔池王府

距離3.913公里

海埔池王府坐落於麻豆區海埔里,奉祀五府千歲-池、李、吳、朱、范五王爺,主神為池王爺,池王爺金尊於明末清初之際供奉來台,至今已有三百多年歷史。1996…