登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八五大樓

距離0.520公里

矗立於高雄港邊的高雄85大樓,觀景樓俯瞰高雄市壯麗的海景與市景,令人心曠神怡,能見度好的時候還可看到屏東外海的小琉球
新光碼頭

距離0.535公里

位於85大樓旁的新光碼頭,可以悠遊漫步、聽海潮、嗅海風。環狀挑高的空中迴廊,可讓港灣風光盡收眼底
光榮碼頭

距離0.651公里

光榮碼頭位於愛河出海口及高雄港的交界,曾是載運金馬人員及軍事物資重地的13號碼頭,在功成身退後更名為光榮碼頭並開放成觀光遊憩區。長達五百公尺的弧型景…
高雄展覽館

距離0.680公里

座落在高雄多功能經貿園區內,鄰近高雄港及高雄捷運三多商圈站,場地寬闊新穎,挑高明亮的展場可隨需要靈活運用,是高雄市擁有國際級景觀及專業的展場。
高雄市立圖書總館

距離0.726公里

高雄市立圖書館新總館,是一棟結合植物、環保與文化的建築物。書為主角,建構出館中有樹、樹中有館開放寬敞的友善空間。
真愛碼頭

距離0.837公里

真愛碼頭正式名稱為12號碼頭,原是一個散裝貨輪碼頭,但隨著貨櫃輪興起而逐漸沒落。真愛碼頭矗立在愛河出海口,分別對著高雄市區及旗津渡輪碼頭,因此以雙座…