登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

玫瑰聖母聖殿主教座堂

距離0.220公里

創始於1859年,近代臺灣天主教會發源地,臺灣歷史建築百景票選中榮獲全國第一,在宗教地位或建築的藝術價值上,佔有極重要的地位
真愛碼頭

距離0.268公里

真愛碼頭正式名稱為12號碼頭,原是一個散裝貨輪碼頭,但隨著貨櫃輪興起而逐漸沒落。真愛碼頭矗立在愛河出海口,分別對著高雄市區及旗津渡輪碼頭,因此以雙座…
高雄市立電影館

距離0.571公里

緊鄰愛河旁,吸引許多熱愛電影的市民前來,在夜晚散發的點點藍紫光芒與愛河的波光互相呼應,在電影館前廣場散步,透露出愛河的浪漫情懷
陳中和紀念館

距離0.651公里

位於苓雅區的陳中和紀念館曾為高雄第一望族陳中和家族的宅邸。1925年落成的巴洛克式洋房建地900坪,連同庭院廣達2700坪,建築考究精緻、典雅大器,…
永浴愛河

距離0.684公里

隨著水岸輕軌及海洋文化及流行音樂中心的興建,位於國賓飯店對面的輕食咖啡店也毫不遜色-擁有得天獨厚的愛河首排無敵景緻,配合音樂表演、伴手禮及不定時推出…
愛河

距離0.785公里

白天的清新秀麗,天色一暗便流露風情萬種的浪漫,乘愛之船,細聽愛河故事,欣賞水波蕩漾的夢幻河岸風光,開啟一段愛河之旅。