登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

美濃窯

距離1.621公里

培養個人心性與人文氣息的所在,如果想對臺灣陶壁藝術有更深入的探索,走一趟美濃窯相信會給你最深刻的感受
美濃敬字亭

距離2.280公里

敬字亭又名聖蹟亭、敬聖亭、字紙亭。在敬字亭下方的石牌,供奉了與教育有密切關係的神祇,反映了美濃對文學與教育的重視
美濃文創中心

距離2.988公里

座落於美濃最古老的永安老街,1902年興建的「美濃警察分駐所」是和洋融和的巴洛克歷史建物,經過多年修復已是旅遊服務中心
地景橋

距離3.062公里

旗山地景橋是一座供行人及自行車通行的景觀步道橋,橫跨楠梓仙溪,位於旗山橋上游兩兩相對,是由日治時期糖廠運送甘蔗的五分車軌道改建而成。在2009年莫拉…
曾文忠美術館

距離3.220公里

美濃是個地靈人傑的地方,秀麗的山川與淳厚的人情孕育出鍾理和那樣一生為文學嘔心瀝血、為農民請命發聲的文學家,也有像曾文忠老師那樣無私奉獻於美育並致力保…
旗山天后宮

距離3.324公里

西元1700多年,先民為求平安與心靈寄託,從大陸湄洲恭請媽祖聖尊至蕃薯寮(旗山舊稱)。地方人士參拜聖蹟靈驗,廣為相傳,並由許多當地百姓共同出資興建廟…