登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

前鎮之星

距離0.857公里

搭配隨曲線翻折的遮陽頂棚,創造出多層次的美感,車道的交叉點設計成如樹幹般的造型並有一座空中花園,為前鎮塑造了繽紛多彩的新地標
前鎮輪渡站

距離0.879公里

前鎮輪渡站
MLD台鋁

距離1.032公里

由日治時代的鋁業基地改建,見證台灣重工業的輝煌榮光。老廠房改建,在重要的歷史性工業建築內,保留了原有大Y字型的特色鋼梁並留下「台鋁」之名,重生! 「…
鳳山溪前鎮河自行車路線

距離1.068公里

騎車單車悠閒穿梭於河濱之際,不妨駐足於公園空曠處遠眺八五大樓及摩天輪所構築的天際線,夜晚透過燈光打在橋墩上創造出的浪漫光影,更是風情別具
創藝所在-R7獅甲站

距離1.218公里

大高雄具有海港得天獨厚的對外經濟貿易優勢,近年來為因應產業型態的變更,經濟部工業局特與市政府合作促成「R7創藝所在」的產生,定位主軸以「設計」、「生…
勞工公園

距離1.369公里

建於2003年,位於前鎮區中山三路與民權路口的勞工公園,是全國唯一一座以勞工為主題的公園。公園內綠樹成蔭、花木芬芳,著名的假日花市更民眾休閒賞花及蒔…