登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台灣糖業博物館

距離2.523公里

啟用於日治時期明治三十四年(1901年)的橋頭糖廠,是台灣第一座現代化機械式製糖工廠,創立已超過百年。園區內保有的仿巴洛克式的熱帶殖民樣式建築、紅磚…
橋頭十鼓文創園區

距離2.856公里

十鼓將百年歷史停產閒置的糖廠廠區空間再造,保留台糖歷史原貌,注入鼓樂藝術新生命,創造出台灣糖業史與鼓樂藝術史的奇蹟。
天工開物-R23橋頭火車站

距離2.999公里

為沿續高雄捷運「用藝術與世界交朋友」的主軸,橋頭捷運車站延請美濃窯朱邦雄博士創作橋頭站陶壁公共藝術作品。這座位於二號出入口的巨幅陶壁作品寬九公尺、高…
東華皮影戲

距離3.331公里

東華皮戲團已有兩百年歷史,原名為「德興班」,是原大社鄉最有名的地方人文資產,第五代傳人張德成(已殁)在民國七十八年與李天祿等人同時當選為第一屆國家民…
空中的雨林-R17世運站

距離3.635公里

世運站為紅線由南向北穿越半屏山後的第一個高架站,鄰近左營海軍軍區,站體外觀設計如同一艘雪白帆船,乘風於半屏山的綠浪中,呼應高雄海港城市的意象。走進站…
國家體育場(世運主場館)

距離3.738公里

國家體育場於98年元月21日竣工,係2009年世界運動會開、閉幕典禮之主要場館與競賽場地,為乙座可容納4萬名觀眾(並尚可再擴增1萬5千個座位)之田徑…