登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

西嶼大義宮

距離0.789公里

本廟約創建於同治元年(西元1862年)旱期為奉祀溫府王爺,於三十多年前增加奉祀關羽(文衡聖帝)而名為「大義宮」,近年重建約耗資千萬元。廟貌金壁輝煌、…
竹灣螃蟹博物館

距離0.803公里

螃蟹博物館裡面展出的有3百多種,館內多達數千隻的標本並且陳列活體供民眾參觀,老闆的螃蟹收藏,在館內所展出的螃蟹大部份都是來自澎湖海域,螃蟹的標本是館…
永成古厝

距離1.540公里

咾咕石厝是澎湖在地最富人文色彩的象徵,永成古厝位於合界社區的三落古厝,最鼎盛的時期有三排、八間、四櫸頭,共48隔間。
竹灣紫菜礁

距離1.745公里

紫菜礁位於竹灣村西北方的海岸,此處有許多特殊的地形風貌,除了海蝕溝、海蝕平台地形外,連綿壯觀的玄武岩石柱,以及石柱下方南北向長形岩礁都是此區域的特色…
小門嶼

距離2.208公里

小門嶼位於西嶼島的北端,與西嶼有寬約20公尺的水道相隔,現築有小門橋連結兩島。全島面積雖然只有0.5平方公里,但小門嶼的地質地形景觀,卻是澎湖群島的…
小門村˙鐵鑠石塔

距離2.322公里

小門村地理屬俗稱「網行岐山」環抱,村民選擇低窪處並依山勢而居,故建塔鎮守山靈,以防止侵入村落的陰氣。另一說法,為當地一位許姓村民拿著鋤頭到此山坡挖掘…