登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

天母白屋

距離0.412公里

天母白屋是美軍協防臺灣時期駐臺人員的宿舍,1950年代韓戰爆發時,美國認為臺灣是美國太平洋防線的一環,開始派遣第七艦隊協防臺灣海峽,防止中共對臺灣的…
陽明山夜景

距離1.300公里

陽明山的夜景在臺北市頗負盛名,隨著仰德大道直上,沿路都可欣賞到臺北市夜晚燦爛星空與閃爍燈海相映的景象,觀賞夜景的好地方還包括白雲山莊、竹子湖觀景台、…
郊山友台

距離1.511公里

位居陽明山的山仔后地區,鄰近文化大學以及仰德大道,是第一個離開都市,座落在山中的URS公共平台。做為一個座落於山中的URS,所要推行的是一種與自然共…
大屯山系-軍艦岩親山步道

距離1.528公里

軍艦岩位於石牌榮民總醫院正北方山區,海拔185.6公尺,為大屯山系的著名山嶺,嶺上突出的巨岩聳立在層層山巒間,乍看之下如同海上艦艇,因此得名軍艦岩。…
好棒.好棒 (一組3件)

距離1.535公里

1.好棒•好棒棒球是臺灣的國球,而天母棒球場是專業的球場。運用球棒和球相互堆疊來表達一棒接一棒,棒棒是好球的運動活力;並以高聳的地標雕塑,創造出區域…
照明淨寺-情人廟

距離2.110公里

照明淨寺(又稱照明寺、情人廟)座落於北投軍艦岩前之山坡上,四面環山,環境清幽,視野開闊,向前可以看到關渡平原,站在此地向前遠眺關渡平原,頓時覺得心胸…