登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鳥籠外的花園

距離0.166公里

位於敦化南路與安和路口之中央分隔島上的鳥籠外的花園,是一件相當有趣的作品。一棵健康的樹,被關在一個籠子裡,反而是鳥,因為籠子的格子非常巨大,卻可以自…
平安鐘

距離0.363公里

平安鐘祈求大家的平安,這是為了紀念921地震週年的設計,在喧鬧的廣場上每個小時鳴鐘,保佑平安,祈禱臺灣不會再發生這樣的天災。雙手合十加上108個黃色…
女武神,時間廊

距離0.414公里

在市民大道與敦化北路西側的中央分隔島上,佇立著「女武神,時間廊」這件公共藝術作品。神聖的女武神威風的騎在馬上,有7尺的高大身軀,但是旁邊卻是一個鐵籠…
雅痞書店

距離0.566公里

雅痞書店是一個複合著電影、音樂、餐飲、藝術展覽等功能的書店空間。店裡不時會更動擺設,讓空間因著藝術化、生活化的衝突而擁有更多的可能性與包容性。
臺北市立社會教育館

距離0.841公里

成立於1964年的臺北市立社會教育館,是大家熟悉的藝文空間,以推動藝術文化活動為首要目標,其開放區域以1樓大廳和3間展示廳以靜態展覽陳列為主, 也不…
亞典藝術書店

距離0.925公里

是一家專售藝術、設計類等外文書的書店。2000年遷移到仁愛路現址,書籍種類也拓展到建築、空間、數位藝術、攝影、應用美術、流行文化等。雖然95年於重慶…