登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

樹河

距離0.414公里

走出捷運南港線的忠孝敦化站,映入眼簾的,是由巨大的不鏽鋼板、花崗石組合而成的公共藝術作品「樹河」,矗立在人行島上。到了夜裡,柔和的LCD燈光照射其上…
臺北市立社會教育館

距離0.440公里

成立於1964年的臺北市立社會教育館,是大家熟悉的藝文空間,以推動藝術文化活動為首要目標,其開放區域以1樓大廳和3間展示廳以靜態展覽陳列為主, 也不…
鳥籠外的花園

距離0.558公里

位於敦化南路與安和路口之中央分隔島上的鳥籠外的花園,是一件相當有趣的作品。一棵健康的樹,被關在一個籠子裡,反而是鳥,因為籠子的格子非常巨大,卻可以自…
平安鐘

距離0.574公里

平安鐘祈求大家的平安,這是為了紀念921地震週年的設計,在喧鬧的廣場上每個小時鳴鐘,保佑平安,祈禱臺灣不會再發生這樣的天災。雙手合十加上108個黃色…
雅痞書店

距離0.649公里

雅痞書店是一個複合著電影、音樂、餐飲、藝術展覽等功能的書店空間。店裡不時會更動擺設,讓空間因著藝術化、生活化的衝突而擁有更多的可能性與包容性。
臺北小巨蛋

距離0.694公里

臺北小巨蛋座落於松山區敦化北路和南京東路四段交叉口,前身為臺北市立棒球場。2000年底,臺北市政府拆除老舊棒球場,於原址興建15,000席多功能體育…