登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺北小巨蛋

距離0.371公里

臺北小巨蛋座落於松山區敦化北路和南京東路四段交叉口,前身為臺北市立棒球場。2000年底,臺北市政府拆除老舊棒球場,於原址興建15,000席多功能體育…
女武神,時間廊

距離0.440公里

在市民大道與敦化北路西側的中央分隔島上,佇立著「女武神,時間廊」這件公共藝術作品。神聖的女武神威風的騎在馬上,有7尺的高大身軀,但是旁邊卻是一個鐵籠…
如魚得水

距離0.468公里

位於敦化北路與南京東路口的裝置藝術「如魚得水」,長250 cm,寬60 cm ,高180 cm,是大理石的作品,整體的感覺像是一隻魚,但是只有形體,…
樹河

距離0.841公里

走出捷運南港線的忠孝敦化站,映入眼簾的,是由巨大的不鏽鋼板、花崗石組合而成的公共藝術作品「樹河」,矗立在人行島上。到了夜裡,柔和的LCD燈光照射其上…
鳥籠外的花園

距離0.964公里

位於敦化南路與安和路口之中央分隔島上的鳥籠外的花園,是一件相當有趣的作品。一棵健康的樹,被關在一個籠子裡,反而是鳥,因為籠子的格子非常巨大,卻可以自…
展翅高飛—飛翔人形

距離0.972公里

《飛翔人形》是一組三件作品組成。抽象化的三座飛翔人形,以六條鋼索懸吊,固定圓柱上,展現飛翔自在的快感。整體《展翅高飛》寓意學生將飛躍出學校、台北、台…