登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

樹河

距離0.166公里

走出捷運南港線的忠孝敦化站,映入眼簾的,是由巨大的不鏽鋼板、花崗石組合而成的公共藝術作品「樹河」,矗立在人行島上。到了夜裡,柔和的LCD燈光照射其上…
平安鐘

距離0.470公里

平安鐘祈求大家的平安,這是為了紀念921地震週年的設計,在喧鬧的廣場上每個小時鳴鐘,保佑平安,祈禱臺灣不會再發生這樣的天災。雙手合十加上108個黃色…
女武神,時間廊

距離0.558公里

在市民大道與敦化北路西側的中央分隔島上,佇立著「女武神,時間廊」這件公共藝術作品。神聖的女武神威風的騎在馬上,有7尺的高大身軀,但是旁邊卻是一個鐵籠…
雅痞書店

距離0.692公里

雅痞書店是一個複合著電影、音樂、餐飲、藝術展覽等功能的書店空間。店裡不時會更動擺設,讓空間因著藝術化、生活化的衝突而擁有更多的可能性與包容性。
敦安公園

距離0.782公里

敦安公園成立於民國70年,並於民國90年改造。位於大安區敦煌里,公園面積2820平方公尺。敦安公園四周均為住宅區,並有正聲兒童才藝班及幼苗幼稚園,公…
亞典藝術書店

距離0.925公里

是一家專售藝術、設計類等外文書的書店。2000年遷移到仁愛路現址,書籍種類也拓展到建築、空間、數位藝術、攝影、應用美術、流行文化等。雖然95年於重慶…