登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

通化公園

距離0.680公里

本公園位於文昌街與通化街口,於民國76年建立,原命名為「文通公園」,面積1,180平方公尺,後改「文通公園」為「通化公園」。通化公園外側之文昌街為臺…
鳥籠外的花園

距離0.782公里

位於敦化南路與安和路口之中央分隔島上的鳥籠外的花園,是一件相當有趣的作品。一棵健康的樹,被關在一個籠子裡,反而是鳥,因為籠子的格子非常巨大,卻可以自…
國立國父紀念館

距離0.864公里

為紀念 國父孫中山先生之偉大人格及革命行誼並發揚其思想學說,政府於民國53年開始籌建國父紀念館。除供海內外人士瞻仰 國父之用外;並兼具文化藝術教育、…
信義公民會館

距離0.898公里

在臺北信義區的一隅,有幾棟緊緊相鄰的低矮住宅,這略顯擁擠的建築,記錄著一段舉遷來臺、屬於榮民的笑淚故事,這裡就是當年臺北市早期的眷村「四四南村」的舊…
國父紀念館

距離0.903公里

為紀念國父孫中山先生之革命行誼、人格,並發 揚其思想學說,於1972年落成的國父紀念館,由建築師王大閎設計。除供海內外人士瞻仰國父之外,也兼具文化藝…
樹河

距離0.945公里

走出捷運南港線的忠孝敦化站,映入眼簾的,是由巨大的不鏽鋼板、花崗石組合而成的公共藝術作品「樹河」,矗立在人行島上。到了夜裡,柔和的LCD燈光照射其上…