登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三十六彎

距離0.320公里

在進入太平村之前,於公路之右側,可看到「望風台」,它位處崇山峻嶺間,形勢險要異常。由梅山至此13公里,沿途檳榔樹、龍眼樹夾雜生長,道路因山勢而峰迴路…
梅山文學館

距離0.489公里

【#隱藏深山中的文學家張文環】#張文環故居在嘉義縣梅山鄉中約1000公尺海拔高的太平社區有一座地方文化館,來到這裡,你能感受到強烈的藝文氣息,因為這…
太平社區

距離0.511公里

太平有著名文學家張文環、王瓊玲及縣定古蹟嚴禁匠民越界私墾碑、三元宮、太平老街,多元豐富的自然生態,如著名的蝴蝶蘭、虎頭蘭及原生種植物花卉及昆蟲動物,…
太平風景區

距離0.521公里

太平風景區位於梅山鄉的東方山區,距梅山十四公里,區內林木繁茂,風光明媚,是度假的好據點。太平風景區太平舊名大坪,位處梅山鄉,海拔約一千公尺,氣侯溫和…
山羊路步道

距離0.578公里

※因莫拉克風災,往雲潭步道方向已損壞,目前暫時封閉※山羊路步道起點於梅山鄉太興村,步道長約2.6K。此步道保留原始風貌,原始林、竹林、溪流、飛瀑,穿…
三元宮

距離0.647公里

三元宮民國65年移地重建於現址,佔地500坪宮內供奉堯、舜、禹村民俗稱三太公,先民自福建取香爐渡海來台,金身於台彫刻,是村民傳統信仰中心,每年廟會則…