登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

風櫃嘴觀景台

距離1.650公里

風櫃嘴位於萬里、士林、內湖三條產業道路的三叉點上,從萬里經溪底、靈泉寺,往臺北士林方向前行即可到達,是一處停車歇腳的好地方;此處屬陽明山國家公園管轄…
平等里櫻花

距離1.702公里

臺灣北部賞櫻地點幾乎都由陽明山平菁街的櫻花開始。每年1-2月間,可由士林區至善路3段71巷左轉進入陽明山,沿途可以欣賞到山櫻花開放,櫻花坐落於陽明山…
內雙溪自然公園

距離2.317公里

位於士林區東南角之內雙溪自然公園,占地104公頃,為臺北市最大的森林自然公園,以豐富的生態與地形等特色,媲美溪頭的風貌,所以又稱『臺北小溪頭』。臺北…
靈泉寺

距離2.474公里

靈泉寺位於新北市萬里區芥子山區,四周群山環繞,流水淙淙,環境清幽,風格樸實,為弘揚禪宗法脈之靈山聖地。民國六十年代初期,當代禪宗巨擘上惟下覺老 和尚…
五指山系-大崙頭尾山親山步道

距離2.476公里

大崙頭山與大崙尾山位於五指山系西伸的主稜上,自東北向西南延伸,大崙尾山海拔451公尺,巨岩羅列、聳立成峰,大崙頭山海拔475公尺,是內湖地區最高的山…
五指山風景區

距離2.551公里

五指山又名車坪寮山,座落於新北市汐止區和萬里區的交界處,標高約699公尺,是汐止第二高峰。登上五指山,整個臺北盆地到基隆外海皆清晰可見,後面已進入陽…