登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

欽差行臺

距離0.009公里

位於臺北植物園內的欽差行臺,內政部於民國74年8月19日公告為臺閩地區第二級古蹟,進入頭門(大門)後,再穿過儀門,即可抵達後面大堂。頭門及儀門有左右…
國立歷史博物館

距離0.108公里

國立歷史博物館創建於1955年,是國民政府來臺設立的第一座公共博物館,館藏約計六萬件,典藏文物品類從史前彩陶、商周甲骨銅器、唐三彩、明清刺繡、玉器、…
國立歷史博物館

距離0.112公里

位於植物園內的歷史博物館,在幽雅的自然環境中,有著不同的氣質,外觀是屬於中式宮殿建築,兩層樓閣,搭配綠色屋簷,在館外還有小橋 流水裝飾,像是置身於都…
國立臺灣藝術教育館

距離0.168公里

國立臺灣藝術教育館(以下簡稱本館),設立於1957年3月29日,為我國首座公立藝術館,也是唯一以推動「藝術教育」為核心業務的政府機構。館務以「人與藝…
南門町三二三

距離0.172公里

在台北植物園荷花池畔,日治昭和初期(1930年代)興建,當時原為茶屋,原址「台北州台北市南門町六丁目三二三番地」,後來就以「南門町三二三」命名。由於…
臺北當代工藝設計分館

距離0.225公里

國立臺灣工藝研究發展中心臺北當代工藝設計分館業於104年12月23日開幕,這棟建築原為國立科學教育館,經過三年的修復,讓古蹟重新再現風華,讓民眾有機…