登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鹿窟事件紀念公園

距離0.368公里

鹿窟村落散布在石碇與汐止、南港交界處,海拔600多公尺的山巔,天氣好的時候可遠眺臺北、基隆,對外交通極為不便。鹿窟村隸屬新北市石碇區,約有200戶人…
白雲義聖殿

距離0.818公里

白雲義聖殿是位於汐碇路上的小型廟宇,主祀關聖帝君,右側陪祀觀音佛祖,左側陪祀媽祖,廟宇右側另有外五營祠及山神祠。
茶鄉桂花農園

距離1.568公里

桂花農園位於石碇區隆盛里,又稱桂花村。在北32鄉道,是臺灣古老茶區之一,地處海拔300多公尺上,因土壤中含砂礫,全年雨量適中,早在 50、60年代,…
三才靈芝農場

距離1.930公里

日據時代為日本高級將領軍官俱樂部,光復後成為臺陽煤礦辦公廳舍。民宿主人看中附近清幽的環境和良好的水質,雖隱蔽卻又靠近派出所的特性,既養生又安全,將之…
白雲寺

距離1.942公里

白雲寺位於白雲山麓,是由在地蔡氏家族創立於1921年。最初是齋堂,後來才改為佛寺,主要供奉釋迦牟尼佛、伽藍觀音、地藏王菩薩、千手觀音等。白雲寺為閩南…
白雲派出所

距離2.160公里

白雲派出所是位在汐止汐碇路上的一座歷史建築,於日治時期大正9年(1920年)遺留下的十三分派出所,又稱白雲派出所。建築舊貌尚保持完好,緊鄰白色恐怖時…