登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

文山煤礦公車站

距離0.373公里

「文山煤礦站」曾為全國五大礦場之一,經過石碇螢火蟲書屋結合當地大學社造團隊、在地農友產銷平台與台北客運等協力組織,舊有的候車亭大變身,處處可見巧思,…
南港茶葉製造示範場(台北找茶園)

距離1.930公里

南港茶葉製造示範場(台北找茶園)是南港最新的地標,距離南港市區不到20分鐘的車程,園區環境優美,並且於周末舉辦各種茶葉推廣體驗活動,例如:茶葉品鑑體…
鹿窟事件紀念公園

距離2.088公里

鹿窟村落散布在石碇與汐止、南港交界處,海拔600多公尺的山巔,天氣好的時候可遠眺臺北、基隆,對外交通極為不便。鹿窟村隸屬新北市石碇區,約有200戶人…
茶鄉桂花農園

距離2.190公里

桂花農園位於石碇區隆盛里,又稱桂花村。在北32鄉道,是臺灣古老茶區之一,地處海拔300多公尺上,因土壤中含砂礫,全年雨量適中,早在 50、60年代,…
皇帝殿登山步道

距離2.218公里

皇帝殿位於石碇區,是雪山山脈向北延伸而來的山稜,一般所說的皇帝殿山,指的是自東峰起到西峰止的整條狹瘦的岩稜,稜頂之瘦狹有如刀削斧劈只容一人通過之寬,…
石碇五路財神廟

距離2.293公里

五路財神廟是純道教廟宇,到五路財神廟參拜,主要為求財;由於面對一座外型酷似元寶的金寶山,讓這座財神廟香火特別旺。除此之外,連燒金紙的金爐、插香的香爐…