登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三才靈芝農場

距離0.373公里

日據時代為日本高級將領軍官俱樂部,光復後成為臺陽煤礦辦公廳舍。民宿主人看中附近清幽的環境和良好的水質,雖隱蔽卻又靠近派出所的特性,既養生又安全,將之…
皇帝殿登山步道

距離1.925公里

皇帝殿位於石碇區,是雪山山脈向北延伸而來的山稜,一般所說的皇帝殿山,指的是自東峰起到西峰止的整條狹瘦的岩稜,稜頂之瘦狹有如刀削斧劈只容一人通過之寬,…
石碇五路財神廟

距離2.159公里

五路財神廟是純道教廟宇,到五路財神廟參拜,主要為求財;由於面對一座外型酷似元寶的金寶山,讓這座財神廟香火特別旺。除此之外,連燒金紙的金爐、插香的香爐…
石碇姑娘廟

距離2.224公里

姑娘廟位於永碇里路旁,廟內正堂奉祀一位未出嫁而逝世的姑娘,魏扁。據說她是清朝人,未出嫁即己去世。後來有位名叫曾桂的人,買了這塊地之後,竟無故發生腳疾…
南港茶葉製造示範場(台北找茶園)

距離2.303公里

南港茶葉製造示範場(台北找茶園)是南港最新的地標,距離南港市區不到20分鐘的車程,園區環境優美,並且於周末舉辦各種茶葉推廣體驗活動,例如:茶葉品鑑體…
鹿窟事件紀念公園

距離2.457公里

鹿窟村落散布在石碇與汐止、南港交界處,海拔600多公尺的山巔,天氣好的時候可遠眺臺北、基隆,對外交通極為不便。鹿窟村隸屬新北市石碇區,約有200戶人…