登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

南港山系-更寮古道親山步道

距離1.002公里

更寮古道親山步道是早年南港通往深坑和石碇的五條古道中,保存最完整,而且仍在使用中的古道。這條古道不僅是往山豬窟與土庫岳必經的便道,也是探訪古厝遺跡的…
白雲寺

距離1.424公里

白雲寺位於白雲山麓,是由在地蔡氏家族創立於1921年。最初是齋堂,後來才改為佛寺,主要供奉釋迦牟尼佛、伽藍觀音、地藏王菩薩、千手觀音等。白雲寺為閩南…
茶鄉桂花農園

距離1.974公里

桂花農園位於石碇區隆盛里,又稱桂花村。在北32鄉道,是臺灣古老茶區之一,地處海拔300多公尺上,因土壤中含砂礫,全年雨量適中,早在 50、60年代,…
白雲義聖殿

距離1.988公里

白雲義聖殿是位於汐碇路上的小型廟宇,主祀關聖帝君,右側陪祀觀音佛祖,左側陪祀媽祖,廟宇右側另有外五營祠及山神祠。
山水綠生態公園

距離2.081公里

山水綠生態公園為南港的山豬窟垃圾衛生掩埋場掩埋區復育之公園,於民國102年10月27日開幕,公園面積達21公頃,是南港區第一大的公園綠地,也是市民休…
南港茶葉製造示範場(台北找茶園)

距離2.160公里

南港茶葉製造示範場(台北找茶園)是南港最新的地標,距離南港市區不到20分鐘的車程,園區環境優美,並且於周末舉辦各種茶葉推廣體驗活動,例如:茶葉品鑑體…