登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

白雲義聖殿

距離1.266公里

白雲義聖殿是位於汐碇路上的小型廟宇,主祀關聖帝君,右側陪祀觀音佛祖,左側陪祀媽祖,廟宇右側另有外五營祠及山神祠。
白雲派出所

距離1.424公里

白雲派出所是位在汐止汐碇路上的一座歷史建築,於日治時期大正9年(1920年)遺留下的十三分派出所,又稱白雲派出所。建築舊貌尚保持完好,緊鄰白色恐怖時…
秀峰瀑布

距離1.509公里

秀峰瀑布位於汐止大尖山山腰,雨季水量豐沛時,氣勢非常壯觀,整個瀑水高處山壁傾洩而下,煞是好看;非雨季時,瀑水則顯得涓秀細緻,如一條白絹垂掛山谷。前往…
天秀宮

距離1.702公里

位於大尖山山腰的天秀宮,是汐止居民重要的聚集場所,常有人來此登山散步,廟前廣場更有小朋友愛玩的碰碰車,時見阿公阿媽帶著孫兒開心共遊。平臺為極佳瞭望臺…
大尖山風景區

距離1.850公里

標高460公尺的大尖山可說是汐止後花園,隨季節變幻著不同風情,初春山櫻花綻放,夏天螢火蟲點點發光,秋末楓葉染紅山頭,而周邊瀑布群水量豐沛,如茄苳瀑布…
鹿窟事件紀念公園

距離1.854公里

鹿窟村落散布在石碇與汐止、南港交界處,海拔600多公尺的山巔,天氣好的時候可遠眺臺北、基隆,對外交通極為不便。鹿窟村隸屬新北市石碇區,約有200戶人…