登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

石門關

距離0.075公里

前往海印寺必先穿過一拱形石門,如出入的關口般,而稱之石門關,為太武山十二奇景之一。石門關以厚實工整的花崗石砌造,上覆反宇屋頂,四端翼角微翹,頗有輕盈…
梅園

距離0.211公里

位於太武山區,由觀兵弈棋處續往上行約200公尺即抵金門的標誌—“毋忘在莒”勒石,由於聲名遠播,常是遊客們爭相合影…
毋忘在莒

距離0.271公里

沿著玉章路上太武山於近海印寺之處,就可以抵達由先總統蔣公親頒題字的「毋忘在莒」勒石,用這四個字來激勵戰地軍民,期勉效法戰國時代齊國田單以寡敵眾的精神…
倒影塔

距離0.448公里

倒影塔坐落於「延平郡王弈棋處」後方石寶頂,塔七級,八角型,高5.76公尺,塔制是葫蘆型,是明初周德興在金門建三塔(茅山塔、文台古塔、倒影塔)之一。民…
鄭成功觀兵奕棋處

距離0.464公里

由玉章路牌樓往上行約1.3公里可抵鄭成功觀兵奕棋處,此乃明末鄭成功與幕僚們戰時觀兵運籌、閒來弈棋遣興的地方。該處有一天然岩洞,洞內原有刻上棋盤的古桌…
頑石點頭勒石群

距離0.479公里

太武池距海印寺700公尺,為一人工水庫,四周峭壁陡立、樹林環繞,景致秀麗;距池不遠處,可見「頑石點頭」、「其介如石」等勒石群,此處的東向視野十分開闊…