登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

烈嶼鄉文化館

距離0.164公里

烈嶼鄉文化館為原烈嶼鄉公所舊址,自西元2006年整修改建成文化展示館後,內部陳列許多珍貴的地方文化資產,場館並配有專人管理、解說。佔地三百多坪的烈嶼…
東林東井

距離0.465公里

烈嶼鄉東林聚落的「東林東井」, 開鑿於宋寧宗嘉泰4 年(1204),為宋林彥智所興建,至今已有800多年,為金門最大之古井,構法特殊。至2004年,…
東林海濱公園

距離0.819公里

東林海濱公園前方的金色沙灘,原本和所有金門海域沙灘一樣,佈滿地雷與軌條砦,如今兩岸緊張關係趨緩,當年這些軍事防衛設施已經拆除,東林聚落東南海濱的這片…
北風爺、風雞

距離0.965公里

大金門以風獅爺當作鎮風避邪的神獸,在小金門則是北風爺與風雞,黑臉蟒袍、神態威嚴的北風爺與白雞分立道路兩側,前方還有鄭成功到小金門所挖的國姓井一座。北…
麒麟山森林公園

距離1.122公里

麒麟山森林公園位於烈嶼鄉中北部,標高119公尺,為烈嶼鄉全島地勢最高的地方,早期因應戰事不斷,為備戰及軍事訓練之需,於民國47年整建麒麟山靶場,民國…
勝利門

距離1.351公里

勝利門是一座白色圓拱型建築物,地點位於小金門湖下村的路口,之前是砲彈造型的八二三抗戰紀念碑,為了紀念當年在八二三砲戰國軍勇敢抗戰26萬餘發砲彈的凶猛…