登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

睿友學校

距離0.000公里

睿友學校建於1934年,為赴新加坡發展的陳睿友先生發跡後,委託同宗陳德幸先生在碧山故里興建睿友學校,校園佔地20公畝,招募周邊聚落子弟免費就學,造福…
陳德幸洋樓

距離0.081公里

陳德幸洋樓位在人煙較稀少的碧山聚落。洋樓建在聚落入口處,特別顯眼。1926年蓋造,算是金門早期的洋樓建築,外觀上略顯頹敗,但整體仍不難看出的過去氣派…
陳清吉洋樓

距離0.183公里

陳清吉,陳睿篆之子。睿篆於1890年代赴星洲謀生,住進苦力間,後因病客死異鄉。睿篆生前與金門東埔陳紫車結拜,清吉年少時,由紫車帶到新加坡做學徒。成人…
楓香林

距離0.873公里

楓香樹型優美,四季分明的特色,在適逢生長季節的春、夏時期,新綠的樹葉透著陽光,讓人身處其中感受滿滿生命力,行走其間,陣陣楓香撲鼻,心曠神怡。十一月至…
陳禎恩榮坊

距離1.209公里

位在金門陽翟會山寺右前方,是為了崇揚父(陳禎)以子(陳健)貴,皇室誥贈而興建。陳禎恩榮坊為國家三級古蹟。屬花崗石建材的牌坊。陳禎恩榮坊為四柱三間三樓…
會山寺

距離1.270公里

陽翟為金門最古老的聚落之一,始祖陳達為陳政第十世孫,五代梁乾化三年(913年),王審知在閩稱王時,封陳達為承事郎,鎮守同安浯洲鹽場,陳達受命後進入浯…