登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


舒活靜旅花東3日~湖光山色鯉魚潭、縱谷龍田單車、最美海岸加路蘭(台北出發/火車來回)
在地文化體驗 山水名勝 自然生態
print
email
line
完整出團日期
 /HUN03218830A

滑動檢視相近出發日期

團號 HUN03218830A /可售 N.A. /團位 N.A.
舒活靜旅花東

行程特色

  • 花漾花東巴士~花東縱谷行、玉長山海戀雙重體驗
  • 花東自在采風5選1(峽谷柔情太魯閣、花蓮海洋之戀假期、東海岸開心農場、部落獵人體驗、花蓮生態賞鯨)

景點安排

鯉魚潭

鯉魚潭位於花蓮縣壽豐鄉池南村鯉魚山下,是花、東、宜三縣境內最大的內陸湖泊,距花蓮市約18公里,為花蓮縣觀光地標之一,老一輩人稱為『大陂』,阿美族人則稱為巴鬧;鯉魚潭南北最長處約2公里,東西最寬處約1.5公里,面積約為104公頃;鯉魚潭水最深處達15公尺,終年清澈不涸,其水源自潭心湧出,更是鯉魚潭奇妙的地方。他的美在湖光倒影,色澤層次變化多端,晨曦、樹姿、水影及鳥禽樣樣都是如此美麗迷人 鯉魚潭

林田山文化園區

雖然林田山昔日風華不在,但園區中不僅有各種伐木器具、傳統消防物等豐富的文物,還留有頗具規模的中山堂、日式檜木建築群,有著濃厚林業歷史的林田山,成為旅客來花東縱谷必拜訪的人文景點。資料來源:花蓮林區管理處提供

鹿野高台

高台觀光茶園居高臨下,視野甚佳,可遠觀眺望花東縱谷田園景緻,可近賞褻玩整齊美麗的綠色茶園風光,也是臺灣東部一處優良的天然空域活動場地,好大一片綠草如茵的寬廣草坡隨即映入眼簾,登上草坡最高處的高眺亭,整個高台地區與縱谷的景色,盡在眼前,一覽無遺。 鹿野高台

加路蘭遊憩區

加路蘭擁有一大片寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,不但提供了東海岸旅行的最佳休息站,這裡美麗的海岸景觀與獨樹一格的裝置藝術,成為熱門的拍照景點,旅人們可在海邊散步聽浪聲、吹海風,一邊迎著和煦陽光渡過悠閒時光 加路蘭遊憩區

住宿安排

花蓮理想大地

理想大地渡假飯店由世界排名第一的WAT&G精心設計,不只是一家飯店,而是一個架構在運河之上的人文休閒地。全區西班牙高第式建築233間客房,完全環繞運河網路打造,讓您在原木、鍛鐵、青銅、板岩、陶磚的濃濃的人文氣息中,感受更多未知而美好的生活事物。以「運河、人文、休閒」為概念的花蓮理想大地渡假飯店,其追求的不只是成為國內第一,而更是以成為世界第一為標竿,希望在讓國內所有追求優質渡假消費者不必出國就能享有與國際同軌的高質享受同時,更能吸引全世界的消費者奔向台灣這片美麗的淨土。 花蓮理想大地

花蓮遠來悅來飯店

維多利亞式的宮庭式建築,是花蓮遠雄悅來大飯店給人的第一印象,八角形中央大廳則是利用陽光滲入時有如鑽石灑落般的圓頂特色,使遠雄悅來大飯店無論白天或夜晚均有如座落於山頭上的宮殿般顯眼。遠雄悅來大飯店結合花蓮遠雄海洋公園、自然景觀公園、五星級休閒飯店為一體健身房, 桑拿三溫暖, 室外游泳池, 室?游泳池等多種精彩的娛樂設施。希望提供國人國際水準的渡假方式。置身花蓮遠雄悅來大飯店、湛藍的太平洋將隨手可得、碧綠的花東縱谷盡收眼底,山海交錯、秀麗天成,輕鬆自在享受優質的休閒渡假生活。 花蓮遠來悅來飯店

知本金聯世紀酒店

位於好山好水的後山台東,簡潔洗練的外觀搭配現代化的建築巧思,讓金聯世紀成為知本溫泉區內閃耀的一顆星。整棟飯店皆採用天然石材打造,寬廣的空間讓旅客進入酒店就能脫下繁忙的外衣,放下疲憊的身心,進入到渡假模式。知本金聯世紀更設有圖書娛樂室、溫泉游泳池、頂樓露天四季風呂、健身房、棋藝室等奢華設施,多種美食餐廳任君選擇,旅客在此可以獲得尊榮的渡假享受。 知本金聯世紀酒店

火車資訊

車次 出發地/目的地 出發時間/抵達時間
普悠瑪/406 台北/花蓮 06:40/08:57
莒光號/074 台北/花蓮 07:03/10:00
自強號/272 台北/花蓮 07:27/10:34
自強號/212 台北/花蓮 09:00/12:11
莒光號/071 花蓮/台北 17:33/20:16
普悠瑪/283 花蓮/台北 17:55/20:11
太魯閣/285 花蓮/台北 18:18/20:32
自強號/235 花蓮/台北 18:00/21:12
自強號/241 花蓮/台北 19:35/22:27

住宿資訊

本行程依「成旅晶贊 + 知本高野、娜路彎會館」報價為主,亦可選擇其他飯店組合。
住宿方案一
入住成旅晶贊+知本高野、娜路彎會館 費用/人
二人房 8800
三人房 8800
四人房 8300
小孩佔床(6-12歲) 8300
小孩不佔床(6歲以下、不含早餐) 5400
嬰兒(2歲以下) 1200

住宿方案二
入住花蓮捷絲旅 + 娜路彎酒店、立麗A棟 費用/人
二人房 10700
三人房 10400
四人房 9700
小孩佔床(6-12歲) 10200
小孩不佔床(6歲以下、不含早餐) 6000
嬰兒(2歲以下) 1200

住宿方案三
入住花蓮遠雄悅來 + 台東桂田喜來登酒店 費用/人
二人房 13300
三人房 12700
四人房 11600
小孩佔床(6-12歲) 12800
小孩不佔床(6歲以下、不含早餐) 6000
嬰兒(2歲以下) 1200
※本報價含遠雄悅來(晚餐),小孩不佔床則不含

住宿方案四
入住理想大地 + 台東桂田喜來登酒店 費用/人
二人房 14100
三人房 13500
四人房 13000
小孩佔床(6-12歲) 13600
小孩不佔床(6歲以下、不含早餐) 6100
嬰兒(2歲以下) 1200
※本報價含理想大地(晚餐),小孩不佔床則不含
DAY 1
台北→鐵道風情→花蓮自在采風行(5選1)→花蓮

上午搭乘火車前往花蓮;欣賞北迴線山海美景;抵達花蓮後參加我們精心安排的行程(行程5選1,您可自由選擇參加A-E行程)

A行程:峽谷柔情太魯閣國家公園行程:
專車導覽帶您漫步在東部最美麗的海灣『七星潭』→續往『清水斷崖』行車在山壁斷崖與無垠汪海之間,好像騰雲凌空,上有巨壁千仞,下是汪洋萬頃,真是驚險無比,在這裡還可以欣賞太平洋海天一色,山海對峙,以及海岸呈現多層次的藍色驚艷。→『砂卡礑步道』步道兼具景觀生態與人文之美。砂卡礑溪溪床上鋪滿大大小小的壘石,以大理石與片麻岩最多,湛藍湍急的溪水滑過溪床,與溪石合奏出清亮的自然樂音,而溪水也將岩石琢磨得圓滑柔美。褶皺在兩岸山壁和溪中岩石上形成一幅幅抽象壁畫→『燕子口步道』欣賞太魯閣峽谷、壺穴、湧泉、印地安酋長岩…等地質景觀→經『九曲洞』→『長春祠』~唐式風格建築依地勢嵌入山壁間,泉水自山壁湧出,形成一道飛瀑,有如一幅秀麗的國畫圖像→ (不含午餐)。

B行程:花蓮海洋之戀假期活動:
海洋公園FUN樂遊…夢想的天堂”“遊憩的樂園”花蓮海洋公園處處讓您全家驚喜感動,歡笑連連…海洋公園的遊樂設施大致可分為:展示觀賞及機械遊樂設施兩種,展示內容以海洋生物為主,讓您深入了解海洋世界的多采多姿。機械式遊樂設施:設計成有別於以往的傳統模式,賦予各種討喜的海洋生物造型,讓小朋友體會創意的巧思與樂趣(設施有海盜彎:長達650M的飛艇滑水道,共有3次高速衝降的驚險遊程,加上聲光特效及叢林、峽谷、水瀑、火山等主題包裝、更能感受飛艇滑水刺激有趣的驚險體驗..水晶城堡:高聳入雲的中古世紀城堡;魔幻劇場約可容納1200位觀眾,欣賞歌舞、魔術、特技與聲光特效的國際級表演.. 布來登海岸:新穎的機械樂園設施,沙灘跳跳球、色彩鮮豔的碰碰船、旋轉木馬、音樂廣場、噴泉音樂台、觀景漢堡吧,刺激視覺且重返童趣滿足遊客追求極速快感的娛樂設施..海洋劇場和探險島的海豚海獅娛樂表演:花蓮海洋公園最大的魅力是『海洋生物的現場表演秀』,機伶聰明的海豚、海獅,其逗趣可愛的模樣令人憐愛將帶領您進入兒時夢想成真的世界(為讓您有更充裕的遊玩時間,午餐請在園區自行用餐)。

C行程:花蓮東海岸開心農場:
蕃薯寮18號橋→親不知子斷崖(門票自理) 「全台最驚險天空步道」,位於花蓮縣豐濱鄉台11線新豐隧道外的「親不知子斷崖」峭壁上,步道全長150公尺,距離海面約50公尺,垂直懸空的懸崖則以鋼骨跟強化玻璃興建,步行天空步道無敵海景一覽無遺,刺激的是腳底踩著的透明玻璃,步步驚心刺激無比→新社梯田(夢幻鞦韆好好拍) ,全台最大的階梯式梯田,海天一線無邊際的稻浪與太平洋的蔚藍海岸稻田→石門班哨角-心心相印,花蓮最浪漫的海岸風光→石梯坪壺穴風光→靜浦北回歸線→有很多可愛動物的美麗樂園~台開心農場育有梅花鹿、駿馬、小鴨鴨、孔雀;是親子及情侶的浪漫自然約會好去處。(午餐自理)。

D行程:獵人體驗一日遊:
飯店/車站出發→原住民傳統文化體驗(手作竹筒飯DIY)→鯉魚潭→蓮城蓮花園,隱身在鄉村稻田之間,園區內育有60多種不同香味與花色的蓮花品種,可賞花拍美照品蓮花茶→楓林步道→返回飯店/車站(午餐自理)。
參加此行程需加價NT200/人

E行程:花蓮生態賞鯨:
生態賞鯨來去賞黥豚囉!專業賞鯨船,解說員全程專業解說。在海洋生態中享受一趟兼具遊性與知性之旅,感受鯨豚在海面上激情躍動,近距離視覺接觸的震撼,跟隨海豚,享受乘風破浪的快感。(中餐自理)
PS:(E活動會依天候狀況及報名人數調整行程時間及安排行程出發與否;若造成不便敬請見諒)


行程結束後前往花蓮飯店check In-晚上您可悠閒的享用飯店各式休閒設施,沉浸在舒暢的休閒氣氛之中),夜間活動~您可自行前往花蓮夜市.石藝大街夜遊…

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

花蓮遠雄悅來、理想大地、捷絲旅、成旅晶贊 或 同級

DAY 2
花蓮→花漾花東觀光巴士-花東縱谷行(鯉魚潭、光復糖廠、龍田單車、鹿野高台)→台東

飯店享用早餐

餐後搭乘花漾花東觀光巴士展開花東縱谷精采的行程,花東縱谷國家風景區東有海岸山脈,西有中央山脈,循著兩山脈之間的綠色廊道而行,沿途盡是阡陌田園、秀麗山水,人文豐饒、物產豐富,蘊涵天然美景與身心調和的精神饗宴,我們將讓您體驗到一份恬淡閒適的縱谷情懷。

【鯉魚潭】
花蓮最大內陸湖泊;她的美在湖光倒影,色澤層次變化多端,晨曦、樹姿、水影及鳥禽樣樣都是如此美麗迷人

【光復糖廠】
糖廠除可口冰品外,保留了從日治時期興建的日式木構造聚落,堪稱全台最大、最完整,至今已有94年歷史。在您大口品嚐糖廠冰品下又多了一份樸實和風;蘊含濃濃日式風味、午餐於池上米鄉享用池上便當(自費)

【龍田單車之旅(自費租車)】
鹿野最夯解說員~實地走訪龍田村的歷史。您一定沒施放過竹筒砲吧?也一定沒機會躺在馬路上,聽蟲鳴鳥叫的聲音吧?還可騎乘單車漫步於山野田園;放眼欣賞綠油油的茶田、蔥翠的綠色隧道;來到龍田將讓您體會,讓您用不一樣的角度來看這世界,一場生命與自然的體驗即將展開!

【鹿野高台】
高台觀光茶園居高臨下,視野甚佳,可遠觀眺望花東縱谷田園景緻,可近賞褻玩整齊美麗的綠色茶園風光。
結束精采的花東縱谷行程後前往台東飯店CHECK IN,晚餐請自理.. 晚上時光可自由享用飯店各項休閒設施:SPA水療、溫泉泡湯..知本大街閒逛.四面佛、原住民風藝品店..

餐食
  • 早:
    飯店自助式早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

娜路彎會館、知本高野、娜路彎酒店、立麗、台東桂田喜來登 或 同級

DAY 3
台東→花漾花東觀光巴士-玉長山海戀(加路蘭遊憩區、阿美族民俗中心、三仙台、玉長公路、林田山)→花蓮車站→台北

飯店享用早餐

餐後搭乘花漾花東觀光巴士展開花東玉長山海戀精采行程

【加路蘭遊憩區】
區內也有不少由漂流木所組成的裝置藝術作品,觀景台上可遠眺都蘭灣、都蘭山、小野柳,是海邊聽海浪、吹海風,打卡拍照的好地方

【阿美族民俗中心】
主要建築之祭屋及家屋,仿花蓮縣太巴塱社的祭司住家搭建,並展示有阿美族的竹砲Salifong、鞦韆 Tananoyan、射箭 Mipana,及傳統歌舞表演等

【三仙台】
主要由三塊大岩峰組成,島上除了仙劍峽、合歡洞等與三仙台故事有關的天然奇景外,並且散布著海蝕溝、壼穴、海蝕柱、海蝕凹壁等海蝕景觀,奇岩怪石林立,藍天碧海,浪濤拍岸,礫石灘珊瑚礁景緻壯闊

【玉長公路】
全長16.22公里,是唯一以隧道方式〈長2.66公里〉穿越海岸山脈的公路,在現有橫越東海岸山脈三條公路中,其行車距離最短、路況最佳、而沿線視野遼闊,風景秀麗、山海一色美景天成

【林田山】
保存了最完整的伐木場景與意象,早期的檜木房舍和運載鐵道,處處可見前人留下的痕跡,由於林田山風貌與九份相似,近年來許多人也會用『小九份』來稱呼它,結束精采的花東玉長山海戀行程後前往花蓮車站 結束歡樂遊程後;您可購買一些伴手禮帶回台北當做一份回憶或贈送親友。隨後搭乘火車返回台北。團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。

餐食
  • 早:
    飯店自助式早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】

    ◎ 台北/花蓮/台北來回火車票費用

    ◎ 飯店/車站(機場)接送服務

    ◎ 花蓮+台東精選飯店住宿

    ◎ 飯店豐盛自助式早餐(小孩不佔床及嬰兒不含)

    ◎ 花漾花東觀光巴士遊程專車景點導覽

    ◎ 享有2000萬履約險+200萬意外險+20萬醫療險




    【費用不包含】

    ◎ 行程表上未表明之各項開支,例如:自選建議行程的交通等等費用。
    ◎ 純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費等。
    ◎ 旅客報名為單人房時,需加收單人房差。



    【報名須知與注意事項】

    1.花漾花東觀光巴士—花東縱谷行上車時間為(成旅晶贊07:50/美侖08:00/火車站08:20/理想大地08:50);請旅客依集合時間於飯店大廳準時集合,若有任何問題請事先與車服人員連絡,住宿遠雄悅來之旅客因路線問題需配合於火車站集合上車

    2.花漾花東觀光巴士—玉長山海戀上車時間為(知本老爺07:40/高野08:00/富野會館08:10/娜路彎08:50/台東機場09:00);請旅客依集合時間於飯店大廳準時集合上車,若有任何問題請事先與車服人員連絡

    3.台鐵乘車券之座位號碼為台鐵電腦系統自動產出,無法保證其連續性,限當日當班使用,請妥善保管台鐵車票如遺失怒不補發。為維護旅客的搭乘權益,請於列車開車十分鐘前,抵達台鐵車站月台。開票後如需更換及退費(須扣手續費)請於三天前辦理,敬請見諒

    4.所有行程司導均會在出發日前晚20:00-21:00之間電話告知旅客正確出發時間,請旅客⼿機務必保持開機或多留一支聯絡⼿機!住宿遠雄悅來之旅客因路線問題需配合於火車站集合上下車

    5.遠雄悅來飯店,二人房為精緻山景房報價,若升等豪華海景客房每房加收500元,三人房、四人房為(悅來山側四人房),若升等至家庭客房每房加收1500元

    6.理想大地2人房為(LDK一大床)房型報價,若升等至豪華客房LDT二中床每房加收500元、三人房為(佛朗明哥豪華客房LDT二中床)房型報價、四人房為(歡樂套房二大床)房型報價

    7.飯店休閒設施使用時間和收費與否因飯店而異,請以各飯店公告為主,旅客請依飯店公告使用各項休閒設施

    8.太魯閣因經常性道路管制,如遇大雨易造成步道短暫封閉維修,故司機有權會視出發日當天氣候路況及安全考量下調整變動行程

    9.選購自駕車行程;駕駛須有合格汽車駕照,旅客須與車行另行簽任租車契約,造成不便敬請見諒;本專案由車行提供1.5(含)以上車輛;恕無法指定車型CC數,指定車型需加價

    10.飯店/車站/機場接駁車將依報名人數派車,車型為(租賃計程車、九座商旅車、中型巴士)

    11.團費報價不含司機導遊差旅服務費;請於活動結束惠付司機導遊差旅服務費,每天NT100元

    12.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費

    13.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用

    14.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式

    15.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利

    16.假日定義:以出發日定義(國定假日前夕和週五、六出發之日期為假日價,其他假日定義依各飯店公告為準)

    17.小孩佔床定義:6-12歲

    18.小孩不佔床定義:6歲以下(不含早餐)

    19.嬰兒定義:2歲以下


    【報名繳款方式】

    ※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。

    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。

    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。

    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。

出團明細
舒活靜旅花東3日~湖光山色鯉魚潭、縱谷龍田單車、最美海岸加路蘭(台北出發/火車來回)
團型
HUN03218830A
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
16
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂