登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


CHILL羅東村却2日-伐木星空高空繩索體驗、張美阿嬤農場(台中彰化出發)
親子旅遊 農莊酒廠 溫泉
print
email
line

入住羅東最高檔,五星村却溫泉酒店,房間內就有雙湯池可泡湯,從羅東最高點欣賞夜景,晚上可到高空酒吧,點杯飲料,親朋好友暢聊。
行程的部分安排了結合歷史文化的「伐木星空」高空滑索體驗,讓全家不無聊,怕的人再下面加油,愛玩的上去體驗!也安排了最夯的張美阿嬤農場,可以近距離餵食小鹿斑比,又能看著呆萌~水豚君”泡著溫泉,有沒有回想到自己昨晚泡溫泉的樣子?真的很舒壓,推薦你,全家一起來參加!
※本行程若改6人成行司機兼導遊,每人團費加價2,000元

羅東村卻banner

行程特色

張美阿嬤農場~療癒萌主~水豚君+小奈良斑比+蔥油餅點心

三星鄉的農場,除了可以近距離餵食梅花鹿!今年再度引進超人氣療癒萌主~水豚君,特別打造了一座日式露天風呂讓水豚可以泡湯,呆萌水豚面無表情的在專屬風呂泡湯,沉浸在柑橘溫泉內卻面無表情的模樣,簡直可愛爆表!,還可以自費體驗美美日本和服,在鳥居庭園裡和小鹿互動拍照~有置身日本的感一番風味。
圖片來源:張美阿嬤農場提供 張美阿嬤農場

粉鳥林秘境

粉鳥林漁港雖不大,但漁港前的東澳灣是柔美的礪灘,碧綠青山偎傍湛藍海水,清爽的海風撲面而來,閒適優游,已成為東海岸遊客必訪之處。漁港旁因礁岩地形而多有嶙峋奇岩怪石,吸引攝影人士前往拍攝這秘境海域。
圖源:蘇澳鎮公所-觀光產業發展所
粉鳥林秘境

新寮瀑布

新寮瀑布是冬山河的源頭,早期因為山路難走,遊客罕至,爾後政府開闢了登山步道,讓遊客有機會親近這處世外桃源,步道特地使用漂流木削成一片片木屑舖在步道上,走在 步道上不時散發出一陣陣木香,沿途林相豐富,不時有短腹幽蟌、薄翅蜻蜓、無尾鳳蝶、斯文豪氏赤蛙與柑橘鳳蝶、褐樹蛙及台灣紫嘯鶇、鉛色水鶇、台灣獼猴等蹤影。
新寮瀑布

天送埤車站

是座非常典型的日式建築,注重門廊、半戶外空間,經整修後,完整地保存了當時車站的模樣,帶旅客重返當時的車站的繁華。而天送埤車站那獨特寧靜的樸實風貌,過去繁華的天送埤車站,如今謐靜的座落在三星鄉內,沒有過去繁華的汽笛聲,也沒有人來人往的熱絡景象,雖一切歸於平淡,但卻不可抹滅那些歷史的記憶。不妨來趟慢活之旅,來到這聽聽懷舊的老車站訴說著當時的歷史故事。
天送埤車站

伐木星空高空滑索

設施的設計理念,是來自早期「太平山伐木運材設施」的索道,高橋、流籠、五分仔火車等等,極具特色規劃設計出來,並融合天送埤火車站歷史背景。體驗設施的過程中,可以欣賞到三星鄉田野風光、眺望龜山島及蘭陽平原的景色,享受與大自然融為一體的樂趣,給不同年齡層的男女老少,都可以盡情地體驗高空活動的樂趣!大家一起來玩!
※本行程報價已包含伐木星空體驗費用,若有恐高不想參與者請於報名時告知業務,費用每人可減300元,請於車站周遭自由活動欣賞風景,或在下面看親友玩也是另一種體驗喔!
※本設施周一~周二休園。
伐木星空高空滑索

住宿安排

村却國際溫泉酒店

坐落於羅東火車站, 蘭陽平原精華帶的建築地標誕生,現代簡約風格,夜間成為光芒璀璨的線型發光體,雙Y軸線設計,讓每個房間都能欣賞大面窗景,導入日光、星辰、微風、水流、綠意,與天地自然共生, 與四季一起作息 坐擁連綿雪山,遠眺蔚藍大海,是宜蘭渡假的夢幻首選,坐擁 453 間奈米雙湯池客房,及6 間風華絕代的主題餐廳與空中酒吧,提供自助式、港式、日式、西式料理,獻上當季美食與頂級婚宴的極致享受。村卻國際溫泉酒店

THE ROOF 190 星空酒吧(村却酒店內頂樓)

宜蘭首創百萬夜景,位於酒店最高樓層。 以「把星空帶入室內」為設計概念,收納360度環景視野,將整個蘭陽平原夜景盡收眼底 透過吧台發光體、全鏡面天花板、不銹鋼牆面與盞盞燈火,將戶外滿天星引入室內天空中的星光與地面上的銀河連成一氣,令人讚嘆流連共有五個戶外區與室內區,內外皆可感受滿天星斗的動人氛圍,提供佳餚美酒與繽紛飲品,創造無與倫比的浪漫回憶。 開放時段16:00-24:00、酒水點單16:00-23:00、餐食供應18:00開始 需自費前往,低消:每人300+10%(12歲以上),室內室外共有280席座位,需現場候位。村卻酒吧

DAY 1
集合出發-玉露茶餐廳茶葉特色餐-天送埤幸福車站&伐木星空高空繩索體驗-新寮瀑布步道-飯店CHECK IN-自由前往羅東夜市
07:30 統聯客運彰化交流道站(彰化市中華西路305號)
07:50 烏日高鐵站6號出口
08:10 台中朝馬國光客運旁7-11(台中市西屯區朝富路8號)
11:30-12:20 玉露茶餐廳茶葉特色餐 特別安排特色茶餐料理價值350/人,可以品嘗到茶葉入菜的茶燻鴨、蒸魚、雞湯等,還有宜蘭特色炸三寶,更有名菜糕喳品嘗。
12:30-14:30 天送埤幸福車站&伐木星空高空繩索體驗 天送埤車站位在宜蘭縣三星鄉的福山街,建於1921年,是三星至清水湖的中間站,當時主要以運送太平山木材為主,並同時營業載客,以便於當地居民出入。如今,火車雖已不再停駛於此,但卻也沒有因此荒廢拆除。民國90年地方政府將其重新整修並還原當時的陳設風貌,提供遊客們到此參觀,而天送埤車站也是全台碩果僅存的木造車站之一。
伐木星空設施的設計理念,是來自早期「太平山伐木運材設施」的索道,高橋、流籠、五分仔火車等等,極具特色規劃設計出來,並融合天送埤火車站歷史背景。體驗設施的過程中,可以欣賞到三星鄉田野風光、眺望龜山島及蘭陽平原的景色,享受與大自然融為一體的樂趣,給不同年齡層的男女老少,都可以盡情地體驗高空活動的樂趣!大家一起來玩!
※本行程報價已包含伐木星空體驗費用,若有恐高不想參與者請於報名時告知業務,費用每人可減300元,請於車站周遭自由活動欣賞風景,或在下面看親友玩也是另一種體驗喔!
※本設施周一~周二休園。
15:00-16:30 冬山最美新寮瀑布 新寮瀑布步道於宜蘭冬山中山村進入,沿著新寮溪溪谷溯源而上,直至新寮瀑布。新寮溪發源於海拔980 公尺的新寮山,因斷層地形發達,沿途形成10 座瀑布,新寮瀑布為最下層的一座;湍急的新寮溪自此向東流去,與涓細的舊寮溪匯流後形成宜蘭人的希望之河-- 冬山河。
17:00-17:30 羅東村却飯店CHECK IN
宜蘭最高五星飯店:村却國際溫泉酒店~溫泉之后,貴族之湯,房內就可享受雙湯泉、坐擁百萬夜景。 牛奶美人浴~以「現代禪風」設計風格、打造成宜蘭最頂級國際渡假酒店,匯集五家各式頂級料理餐廳與宜蘭唯一的高空酒吧於一身。改變宜蘭的天際線 坐落於羅東火車站、蘭陽平原精華帶的建築地標於焉誕生。每間房皆有奈米雙湯池,房間風格現代簡約,夜間成為光芒璀璨的線型發光體, 雙Y軸線設計,讓每個房間都能欣賞大面窗景,坐擁連綿雪山,遠眺蔚藍大海,是宜蘭度假的夢幻首選。
17:30- 自由前往羅東夜市 ※晚餐自理
一踏進羅東夜市立刻感受到熱鬧萬分的人潮,它的範圍擴及民生路、民權路、公園路、興東路,羅東夜市除了小吃以外,還有平價服飾店、鞋店等,更是羅東市區逛街吃東西的好地方。
※步行至羅東夜市,散步單程約10分鐘。
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    玉露茶餐廳茶葉特色餐350/人
  • 晚:
    方便逛街境請自理
住宿

宜蘭縣村却國際溫泉酒店(Cuncyue Hot Spring Resort)

DAY 2
行程AB自由選-午餐飯店內輕食-張美阿嬤農場~療癒萌主~水豚君+小奈良斑比+蔥油餅點心-苗栗客家風味晚餐
行程A:
您可選擇在五星飯店內睡到自然醒,或者享受飯店設施!至11點CHECK OUT,午餐在飯店內用後再外出旅遊。
行程B:
08:30集合出發
09:10-10:10粉鳥林秘境
粉鳥林漁港雖不大,但漁港前的東澳灣是柔美的礪灘,碧綠青山偎傍湛藍海水,清爽的海風撲面而來,閒適優游,已成為東海岸遊客必訪之處。漁港旁因礁岩地形而多有嶙峋奇岩怪石,吸引攝影人士前往拍攝這秘境海域。
※如遇粉鳥林道路封閉,則改前往羅東運動公園或羅東林業園區欣賞美景。
11:30-12:30 午餐飯店內用輕食
13:00-14:30 張美阿嬤農場~療癒萌主~水豚君+小奈良斑比+蔥油餅點心
三星鄉的農場,除了可以近距離餵食梅花鹿!今年再度引進超人氣療癒萌主~水豚君,特別打造了一座日式露天風呂讓水豚可以泡湯,呆萌水豚面無表情的在專屬風呂泡湯,沉浸在柑橘溫泉內卻面無表情的模樣,簡直可愛爆表!,還可以自費體驗美美日本和服,在鳥居庭園裡和小鹿互動拍照~有置身日本的感一番風味。
17:30-18:20 苗栗客家紅棗風味
19:30-20:00陸續復歸
餐食
  • 早:
    飯店內豐盛早餐
  • 午:
    飯店內輕食
  • 晚:
    苗栗紅棗風味料理300/人
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
CHILL羅東村却2日-伐木星空高空繩索體驗、張美阿嬤農場(台中彰化出發)
團型
ILN0221TXG03
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台中市
最低成行人數
16
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂