登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


宮崎鳳凰渡假村高爾夫溫泉之旅5日(三場球4人成行)
print
email
line
特殊安排

報價包含:
※機票:台北/宮崎來回團體機票及稅金,4人即可成行,此機票為團體機票湊票,不可更改去回程航班及累積里程數。
※住宿:全程使用五星酒店,均為二人一室。
※交通:宮崎機場/宮崎喜凱亞酒店專車接送。
※擊球:行程中所列3場擊球費用(含每場18洞果嶺費、球車兩人一部)。
※保險:依旅行業管理條例第53條規定之履約責任險內含。亦請貴賓自行視需要投保個人平安險。

報價不包含:
※辦理各項證照所需之費用。
※如需指定單人一台球車,請於球場自理價差。
※遇連續假日、大型會展、國際會議期間報價需另行計算。
※個人費用:國際電話、行李超重費(每件限20公斤)、房間內冰箱的食物及飲料、飯店洗衣、電報、私人交通費,各服務人員的小費敬請自理。


備註及說明:
※由於機位有限,請於報名時提供護照上之正確中英文姓名,以便需求機位。
※正確行程以出團說明會資料為主。
※凡遇單人住房,一律以單人房計價,須補足單人房差,房差費用請洽詢業務專員。
※簽約前若有未盡事宜及變動,會儘速通知及調整,以利雙方作業。
※旅客若有特殊情形及需求請先告知,以利後續作業安排。
※保證全程不進SHOPPING站,讓您打球更愜意。
※此報價為4人成行;若低於4人或有包團需求,請洽業務專員另行報價。
※本行程交通住宿及旅遊景點將儘量忠於原行程,但如因班機及船班之變動,或其他特殊狀況,或遇不可抗拒之因素,本公司將保持變更行程之權利,請以出團說明會資料為主,敬請見諒。

機票相關說明
※ 此航班團體機位為包銷操作,訂金作業方式將不受國外旅遊定型化契約書中第二十七條規範,如因個人因素取消旅遊、變更日期或行程之履行,則需付足全額機票款、訂金不予退還,請注意您的旅遊規劃。

※ 團票限制需團進團出,一經開票不接受改名、改期或更改航班或轉讓,亦不可退票。
DAY 1
桃園-宮崎-喜來登頂級海洋渡假飯店
今日集合於桃園中正國際機場,搭乘豪華客機飛往南九州【宮崎】。抵達後專車接往享用晚餐後再回到喜來登頂級海洋溫泉渡假飯店,進駐後可自由前往享受泡湯之樂趣。並且可於飯店步道散策享受海風及美麗的景致。
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    機上餐食
  • 晚:
    日式涮涮鍋
住宿

宮崎喜凱亞渡假飯店 或 同級

DAY 2
飯店-【湯姆.瓦松高爾夫球場】~18洞精彩開球-宮崎喜凱亞飯店
【湯姆.瓦松高爾夫球場】
PGA明星選手湯姆・瓦松設計的能充分感受南國休閒氣氛的公眾型球道。 它既有充滿開放感的平坦球道,也有狹窄的要求出桿準確的球洞,無論是初學者還是老手都能盡情享受高爾夫的樂趣。
餐食
  • 早:
    飯店內自助式早餐
  • 午:
    方便遊玩敬請自理
  • 晚:
    飯店內百匯自助餐
住宿

宮崎喜凱亞渡假飯店 或 同級

DAY 3
住宿飯店─【鳳凰鄉村俱樂部】~第二場18洞精彩開球─宮崎飯店

【球場介紹】
球場總計18洞,球道全長6,511碼,標準桿72,為了實現「與自然共生」的主題,每保留一棵松樹,他 就將此樹設計為球道障礙,使得挑戰者變得格外艱難,相當適合拿來當您這次的開場球,立即能激起您的球趣。

餐食
  • 早:
    飯店內自助式早餐
  • 午:
    方便遊玩敬請自理
  • 晚:
    飯店內百匯自助餐
住宿

宮崎喜凱亞渡假飯店 或 同級

DAY 4
住宿飯店─【鳳凰鄉村俱樂部】~第三場開球─宮崎飯店

【球場介紹】
鳳凰鄉村俱樂部排行世界100強,在日本名列前三位,且在2010年得到日本鑽石月刊兩度蟬聯最受歡迎 的球場No.1的殊榮,自1974年以來成為每年登禄普鳳凰高爾夫錦標賽的指定賽場,是日本首屈一指的名 門球道。沿著鳳凰喜凱亞渡假區內一葉海岸的黑松林,精心設計了27球洞的球道。而與其美景相反,球 道極其刺激精采。請在這能激發高爾夫愛好者的挑戰精神的迷人球場,享受揮桿的樂趣吧!

餐食
  • 早:
    飯店內自助式早餐
  • 午:
    方便遊玩敬請自理
  • 晚:
    飯店內自助餐
住宿

宮崎喜凱亞渡假飯店 或 同級

DAY 5
飯店-宮崎空港-桃園國際機場

快樂的時間總是短暫的,享受豐富的飯店早餐後,帶著愉快的心情與豐富的心情,前往機場搭乘豪華客機飛返台灣,抵達桃園國際機場,在親友的迎接下結束此次難忘的九州高爾夫之旅的旅遊。

餐食
  • 早:
    飯店內自助式早餐
  • 午:
    方便遊玩~敬請自理
  • 晚:
    機上餐食
住宿

溫暖的家

參考航班 01
Day 1
中華航空
CI0114
Departure
桃園機場
13:00
Arrival
宮崎
16:00
Day 5
中華航空
CI0115
Departure
宮崎
18:00
Arrival
桃園機場
19:25
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險,免簽證,國內外機場稅。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—日本地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—日本地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT250元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
宮崎鳳凰渡假村高爾夫溫泉之旅5日(三場球4人成行)
團型
KMI05CI0001
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險,免簽證,國內外機場稅
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂