登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


皇家加勒比16.9萬噸光譜號-新馬泰豪華遊輪6日5晚2人船票-陽台艙、含2人港務稅 & 船艙小費

2人成行 遊輪
print
email
line
完整出發日期
 /RCI07SIN011

滑動檢視相近出發日期

行程編號 RCI07SIN011 /可售 N.A. /總數 N.A.

行程特色

早鳥活動~贈送遊輪艙房服務費: 陽台艙等普通房型服務費為每人每晚14.5美金/人X5晚X2人,早鳥繳費現省$145 美金
【新加坡入境隔離政策】自2022年4月26日起,已完成疫苗接種的短期旅客旅客,不再需要申請「航空通行證」(Air Travel Pass, ATP)或入境許可,不再強制購買旅遊保險(仍鼓勵購買旅遊保險),亦無須出示登機前陰性檢測證明。短期旅客僅須出示完成疫苗接種證明,入境新加坡後免檢測、免隔離,即可自由活動。(最新規定請參見網站訊息)https://www.boca.gov.tw/sp-foof-countrycp-03-10-fa952-02-1.html

皇家加勒比遊輪 Royal Carribbean 海洋光譜號 Spectrum of The Seas 16.9萬噸,2021年首度遨遊東南亞海域,從新加坡-吉隆坡-檳城-普吉島-新加坡, 5星級的創新豪華遊輪,行駛在麻六甲海峽上,在遊輪上、享用美食、甲板攀岩、衝浪、跳傘,獨家北極星-360度鳥瞰世界景觀,高升300英尺從海洋看世界,最好玩刺激的遊輪假期!讓我們一起從新加坡出發,搭上光譜號來一個輕鬆暢意的麻六甲海峽之旅, GO! 皇家加勒比國際遊輪-海洋光譜號-新加坡.馬來西亞.泰國
皇家加勒比國際遊輪

──── 海洋光譜號 ────

Spectrum of the Seas

總噸位數:16.9萬噸
下水日:2019.03.20

客艙數:2,137 間
載客數:4,246 人
樓 層:18層

主餐廳:4 間
酒吧/俱樂部:11 間

海洋光譜號 Spectrum of the Seas
皇家加勒比海洋量子系列的最新成員,展開遠東歷險之旅。 Sky Pad® 這個極為成功的虛擬現實驚險遊樂設施,和 Bionic Bar® 機器人精心製作的客制化果汁創作和 Solarium 等專屬設施的革命性套房俱樂部住宿,精彩的甲板衝浪、攀岩、海上北極星、星空電影院等就不需要再重複提起。海洋光譜號,皇家加勒比國際遊輪超量子船系的第一艘郵輪,將永遠改變您郵輪巡遊的視野。
精彩的遊輪活動
遠征二擴增實境冒險之旅70 (EXPEDITION TWO70®)、南極球 Skypad、北極星觀景台 North Star 、光譜奇俠、SeePlex@暢玩、甲板跳傘、日光浴場、泳池派對、激光槍戰、攀岩、碰碰車等都等你來探索,夜間的歌舞表演、音樂派對也讓遊船航程處處精彩。
行程地圖
皇家加勒比海洋光譜號-新馬泰路線圖

船上活動

乘坐充滿新的壯舉和第一的冒險海洋光譜號,這艘屢獲殊榮的量子課程的最新成員,展開遠東歷險之旅。從 Sky Pad® 這個極為成功的虛擬現實驚險遊樂設施,和 Bionic Bar® 機器人精心製作的客制化果汁創作,到配有私人餐廳、休息室和 Solarium 等專屬設施的革命性套房俱樂部住宿。更不用說全新的終極家庭套房中你自己的私人 3D 電影中的卡拉 OK 表演。
海洋光譜號-南極球
船上活動 日夜皆精采
船上活動 華麗大秀

夢幻珍饈

想品嚐高檔的美食?海洋光譜號正是你不二之選! 你既可在鐵板燒餐廳品嚐東瀛美食,亦可親臨川谷薈品嚐濃香四溢的川菜美食。
船上活動 美味餐食
更多的海洋光譜號的訊息,可參考官網 https://www.royalcaribbean.com/hkg/zh/cruise-ships/spectrum-of-the-seas
機票相關說明

費用包含:
1. 豪華遊輪陽台艙2人一室 6天5夜2人一艙船票,含2人港務稅、船艙小費

費用不含:
1. 桃園/新加坡/桃園經濟艙來回機票、機場稅。
2. 簽證費用:非台灣護照所需要的新加坡多次往返簽證、馬來西亞個人旅行簽證(台灣護照停留30天內免簽)及泰國相關簽證費用。<br/>3. 旅遊責任險和旅遊平安險 

證件要求:
1. 所有客人必需持有在航次結束后仍有6個月及以上有效期的護照正本。
2. WHO認可的2劑疫苗接種記錄

簽證要求:
1. 新加坡多次往返個人旅行簽證(台灣護照停留30天內免簽)
2. 馬來西亞個人旅行簽證 (台灣護照停留30天內免簽)
3. 泰國簽證:  
1)皇家加勒比可以提供專屬的落地簽材料遞交服務:  
.由皇家加勒比遊輪提供統一申請服務,服務費用約為600泰株/人,遊客可在登輪後前往「遊客服務中心」獲取資訊,費用結算在客人的帳單中。  
.落地簽證時需提供一張兩寸白底彩色照片(尺寸為35 x 45 mm) + 護照影本一份 。
.如果遊客未攜帶照片,皇家加勒比遊輪將提供船上拍攝並列印泰國官方要求尺寸照片的服務,服務費用約為20美金/人。  
.如未能在停靠泰國前提供移民局要求的照片原件,該遊客將因泰國移民法規而不得入境泰國  
2)旅客可出發前自行辦理有效的泰國單次入境旅遊簽證,泰國簽證處進行申請地址: 台北市104 松江路168號12樓 電話 (88-62) 2581-1979  
.護照正本(效期6個月以上)  
.身份證影印本  
.2吋相片(六個月內)一張  
.費用:1200元

【船票費用包含】
含港務稅費、船上住宿、自助餐廳、免費餐廳、免費休閒娛樂設施、游泳池、健身房、及免費演出活動等。

【船票費用不含】
1.游輪服務費:
普通房型服務費為每晚14.5美金/人(部分早鳥活動包含)
高級套房及以上房型(銀卡、金卡套房)為每晚17.5美金/人。
游輪服務費於登船後收取,以美金計價方式直接計入您的船卡消費帳單中。下船前,船方統一在您船卡綁定的美金信用卡中自動扣除。 沒有綁定美金信用卡的客人,請在航次結束前前往船上Guest Service服務台支付美金現金進行結帳。
2.簽證費用:新加坡多次往返個人旅遊簽證(查看新加坡最新過境免簽政策)、泰國簽證、馬來西亞簽證。
3.皇家付費岸上觀光專案

搭乘遊輪注意事項:
1. 碼頭辦理登船手續時出示船票、護照、信用卡等相關文件。
2. 請在出行前,與船方確認所示證明文件是否有效,以確保順利出行。
3. 未成年人出行即使法定監護人同行,未成年人也不被允許單獨住一間。例:父母帶2未成年孩子出行(1位7歲,1位16歲),並預訂了2間房,必須一個成人帶一個孩子住一間,2個孩子不允許同住一間。
4. 嬰兒出行在登船當日必須滿12個月。
5. 孕婦出行不接受在航程開始時或航程進行中,會進入或已進入懷孕第24周的孕婦遊客的預訂申請。開航前45天以內如因懷孕取消預訂,將不會提供退款或賠償。
6. 長者出行對於長者未設年齡限制,但鑒於遊輪上的醫療設施及救助措施有限,建議出行前對長者的健康狀況進行評估,並由家人陪護出行,備好常用药品等。


每日行程
DAY 1
請自行前往新加坡碼頭報到辦理登船手續-【16:30 離港】

自行前往新加坡碼頭

碼頭地址:新加坡濱海灣郵輪中心(MBCCS) 地址:61 Marina Coastal Drive, Singapore
溫馨提醒:建議請於郵輪離港前最少2小時前完成登船手續,建議不晚於13:30 pm 前抵達新加坡碼頭。
海洋光譜號
新加坡-星耀樟宜
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    登船後即可享受船上餐飲
  • 晚:
    豪華遊輪美食
住宿

皇家加勒比光譜號豪華陽台艙2人一室

DAY 2
【08:00 遊輪抵達吉隆坡巴生港】-巴生港市區觀光自費自理-【18:00 遊輪離港】(須搭接駁船)

因巴生港離吉隆坡32公里,今日遊輪停靠巴生港,旅客可下岸自由活動,可搭乘免費的當地觀光車前往附近景點參觀,或自費享用當地著名肉骨茶是最佳推薦。

岸上觀光為步行岸觀

雪蘭莪州精明巴士(Selangor Smart Bus):簡稱SMART,每天從上午6時到晚上10時,提供22個車站包括巴生站、觀音亭等,還有各大宗教建築林立。可以通過巴生站附近的(KLG 3)SMART站搭乘巴士

精明巴士主要景點有:

阿南沙皇宮Istana Sutan Alam Shah:位於巴生南區皇宮路(Jalan Istana),阿南沙皇宮建於1950年,取代舊皇宮(Mahkota Puri Palace)。皇宮部分區域開放給公眾參觀,但是只在特定時間開放而已。附近有巴生皇家城市公園(Taman Bandar Diraja Klang)蘇丹蘇萊曼體育場(Stadium Padang Sultan Sulaiman)以及巴生皇家俱樂部。
巴生露德聖母天主教堂(Church of Our Lady of Lourdes):建於1928年,位於巴生南區林茂街(印度街)。教堂設計為哥德式建築,為巴生最古老的天主教堂之一。
巴生觀音亭:見證巴生發展已經一個世紀了。觀音亭位於五條路(Simpang Lima)的Jalan Barat Daya。觀音亭由巴生19鄉團理事會管理,它也是馬來亞最早的寺廟之一。觀音亭建於1892年,其也是巴生華社力量的中心,經常舉辦各種慈善活動。
巴生白宮(Bangunan Sultan Sulaiman):蘇丹阿都阿茲皇家展覽館(白宮)(Sultan Abdul Aziz Royal Gallery),建於1909年,曾是英國和日本殖民辦事處,馬來亞獨立後成為地方政府辦公室,目前展示已故蘇丹沙拉胡丁(第十一任馬來西亞最高元首)的收藏。
巴生消防局:建於1890年,位於東姑戴烏丁路(Jalan Tengku Diaudin)與『小印度』『林茂街(Jalan Tengku Kelana)』交界處,設有展覽館,而建築風格則為維多利亞式。
巴生火車站:建於1890年,為當時雪蘭莪鐵路的其中一站,目前成為KTM通勤鐵路巴生港線的其中一個車站,為巴生人民提供電氣化鐵路服務,未來可能會成為萬達鎮 - 巴生線的其中一站。附近有一間「中國酒店」咖啡店,是一件充滿南洋風情的咖啡店。其對面的后街(Jalan Stesen 1)有一間超過70年歷史的德地肉骨茶,為巴生第一家肉骨茶店,還有海南飯、潮州清粥小菜、新式咖啡館,可謂美食愛好者的好去處。
開封府:開封府是馬來西亞唯一一個供奉包大人(包拯)的一間寺廟。包公,以清廉公正聞名於世,被後世稱譽為「包青天」,將他奉為神明崇拜。至今,包公是一個在華族社會是一個公正清廉的象徵。
馬來西亞_巴生市景
馬來西亞_巴生觀音像
餐食
  • 早:
    豪華遊輪美食
  • 午:
    豪華遊輪美食
  • 晚:
    豪華遊輪美食
住宿

豪華遊輪陽台艙2人一室

DAY 3
【08:00 遊輪抵達檳城】-檳城岸上觀光自費自理-【18:00 遊輪離港】

今日抵港馬來西亞第2大城市-檳城,馬來西亞檳城是由英國建立的,是一個多元文化的馬賽克和充滿活力的社區,遺產建築和優良的食物家園。穿越喬治敦,看到風景秀麗的海岸線、鄉村、傳統的村莊和海灘。

【岸上觀光建議參觀景點】

喬治市魔鏡城壁畫:喬治市的壁畫其實是起沿於2012年的喬治市魔鏡企劃(Mirrors Georgetown)。一位來自陶宛的藝術家Ernest Zacharevic因為醉心於檳城的景色,於是在市內不同的壁巷繪畫了6幅壁畫,結果大受歡迎,引起了媒體的關注,也帶起了馬來西亞的壁畫風潮!這一幅的壁畫為喬治市的老舊街頭注入了一股新生命,隨意地走著走著總會在下一個轉角發現人驚喜的壁畫和藝術。
姓氏橋:姓氏橋並不是指一座單獨的橋,而是很多橋的總稱。當年華人下南洋到了檳城,從事貿易與漁業,以海為生,所以搭起橋板,在上面建造房屋,形成一個個獨特的小村落。因為同姓者同住一橋,所以稱為姓氏橋。住家的房屋都搭蓋在海上,底部用樁柱支撐,並用木板鋪設成橋樑作為村裡的街道,與陸地相連。百年後,這些小屋依然存在,在檳城港口的旁邊,看船來船往,繼續書寫傳奇。現在分有姓王橋、姓林橋、姓周橋、姓陳橋、姓李橋、雜姓橋及姓楊橋。這座姓氏橋則在不斷的拆與不拆的爭議聲中留存至今。最大的姓周橋長度達500米,有79戶人家,後來受到電影「初戀紅豆冰」取景的影響,讓「姓周橋」聲名大噪。
小印度區:19世紀末,經營牲畜買賣的商人引進大量的印度勞工幫忙飼養,所以更多的印度移民來到新加坡,工作地點鄰近現在的小印度,漸漸這裡就成為印度人的聚集之處, 每逢十、十一月的屠妖節期間,小印度就會變成一個裝飾華麗、燈火輝煌的神話般世界。
三輪車遊古城:檳城一向有『東方之珠』的稱號,是一個反映東西方獨特情懷的熙熙攘攘之大都會。傍晚時分將特別安排★人力三輪車,帶您漫步於古色古香的舊街道。昔日之金店、布料店、五金店林立。隨後加贈每人一杯南洋冰品~摩摩喳喳,沁人心脾!
※貼心提醒:東南亞氣候較炎熱,記得攜帶防曬物品:帽子、太陽眼鏡、防曬外套、雨陽傘、防曬油... 等。
馬來西亞-檳城懷舊三輪車遊古城
馬來西亞-檳城姓氏橋尋根
餐食
  • 早:
    豪華遊輪美食
  • 午:
    豪華遊輪美食
  • 晚:
    豪華遊輪美食
住宿

豪華遊輪陽台艙2人一室

DAY 4
【08:00 遊輪抵達普吉島】-普吉島岸上觀光自費自理-【18:00 遊輪離港】(需坐接駁船)

今日抵達泰國普吉島。

普吉島岸上觀光可前往市區觀光或出海前往珊瑚島搭乘快艇出海-市區觀光景點:唐人街、珊瑚島、神仙半島、四面佛

或準備好泳裝和墨鏡,自費搭乘快艇直奔安達曼海域中最熱情的珊瑚島,可於沙灘上自費來個亮眼的黑人辮子頭、參加托曳傘或水上摩托車、新奇又有趣的海底漫步...

神仙半島:突出於普吉島最南端,距市區18公里的朋帖海岬,在泰語中的意思為「上帝的岬角」,由於在觀景台上供奉了一尊四面佛故名之。當地人稱它為神仙半島。沒有水泥叢林阻擋視野,每每進入傍晚時分,就是觀看落日餘暉美景的最佳地點
普吉島四面佛:東南亞極富盛名的四面佛,是印度婆羅門教的主神、泰國各地的主要信仰,祭拜時用鮮花、香燭和木象,以回謝神願。無論是求財或婚姻都很靈驗,也是港台明星們的最愛。
海洋光譜號
泰國-普吉神仙半島
餐食
  • 早:
    豪華遊輪美食
  • 午:
    豪華遊輪美食
  • 晚:
    豪華遊輪美食
住宿

豪華遊輪陽台艙2人一室

DAY 5
海上巡航At sea

今天將開啟愜意的海上巡航遊輪上歡樂氣氛總是讓人情不自禁地參與各項豐富活動。從早上起,可以體驗各式設施娛樂節目或表演;在飽覽絢麗風光之餘,還可以讓身、心、靈全部徹底放鬆。約上好友一起馳騁在運動場上,3 VS 3的籃球比賽是不錯的選擇;登上攀岩牆頂峰,敲響宣告勝利的鐘聲!提醒您一定要去看一場皇家特色的冰上表演,美輪美奐令人歎為觀止!

海洋光譜號_設施
海洋光譜號_設施
餐食
  • 早:
    豪華遊輪美食
  • 午:
    豪華遊輪美食
  • 晚:
    豪華遊輪美食
住宿

豪華遊輪陽台艙2人一室

DAY 6
【07:00 抵達新加坡】-結束光譜號新、馬、泰遊輪之旅-期待再見

預計07:00 抵達新加坡碼頭,您可接駁前往機場搭機返台或停留新加坡其他行程安排。

海洋光譜號_設施
海洋光譜號_設施
餐食
  • 早:
    豪華遊輪美食
  • 午:
    X
  • 晚:
    X
住宿

豪華遊輪陽台艙2人一室


航班
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用
項目 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差 $22,000
自費項目
費用包含

2人一陽台艙船票、2人港務稅,早鳥活動2人船艙小費。

費用不包含

機票、簽證、旅遊平安險和新冠防疫相關可能的檢疫費用。

小費參考—新加坡地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 《小費說明》
    16人以上團體:領隊每日小費NT$100 / 導遊、司機每日小費NT$100
    10 ~15人出團 每人每日NT200 (導遊+司機小費)
    2~9人出團 每人每日NT200 (導遊兼司機小費)
    機+酒自由行:新加坡機場~飯店來回接送小費,每趟每人NT$200
  • 房間小費每間 SGD 2
    行李小費每件 SGD 2
    新幣SGD (1SGD約等NT$24)
  • 《電話》
    *人在<台灣>,打電話到新加坡
    台灣國際冠碼(002)+新加坡國碼(65)+新加坡區電話號碼
    *人在<新加坡>,打電話到台灣
    新加坡國際冠碼(001)+台灣國碼(886)+台北區域號碼(2)+台北家中電話
  • 《電壓》
    <新加坡電壓>
    電源規格:200-240伏特
  • 2016.6.28修正

注意事項
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
商品明細
皇家加勒比16.9萬噸光譜號-新馬泰豪華遊輪6日5晚2人船票-陽台艙、含2人港務稅 & 船艙小費
行程編號
RCI07SIN011
參考出發日期
請選擇左側日期
出發地
桃園國際機場
最低成行人數
2
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用2人一陽台艙船票、2人港務稅,早鳥活動2人船艙小費
費用 不含 機票、簽證、旅遊平安險和新冠防疫相關可能的檢疫費用