登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


福壽山農場、清境農場、武嶺、梨山中橫秘境2日-高雄/台南出發
山水名勝 自然生態 賞花
print
email
line

入住山上農場,才有機會體驗什麼叫「大自然的晨喚」,鳥語花香,空氣清新,再多的形容詞,都不及您親自來體驗一趟!
讓你在二天的時間內,就有充足的時間可以一覽福壽山、梨山、清淨、武嶺中橫之美景!

每當秋風吹起,大片波斯菊花海翻騰與遠山相映成色,楓紅妝點著農場處處,為福壽山農場色彩最豐富的時刻;初冬,梅花歲寒,白雪山頭,展現一幅北國風情畫。
因四季各有不同風采,十二個月份亦各有不同景色,特別用一首詩表達農場的十二月風情,『一月雪天飛,二月讚櫻花,三月舞桃花,四月笑蘋梨,五月齊花開,六月捻茶香,七月瀲菊黃,八月覓桃香,九月品梨甜,十月秋豐收,十一月賞楓趣、採蘋樂,十二月盈霜降。』
夜晚的福壽山農場更是罩上滿天星宿,向大夥傾述著希臘古老神話,如此豐富的景色,總是吸引遊人一再拜訪福壽山農場,這次您絕不能再錯過這美麗天地!

── 行程特色 ──

福壽山、天池、達觀亭

福壽山一年四季皆有著不同的迷人風情,春季賞花、夏季避暑、秋季賞楓採果、冬季賞雪,令人流連忘返。
達觀亭影倒映在碧藍的天池,是福壽山有名的一景,之前是蔣中正避暑辦公之處。
天池位於農場的最高處,據說這裡有股天地靈氣,使得池中之水終年不竭,被認為是「風水寶地」。站上觀景台可以一覽雪山山脈、南湖山系、合歡山系群峰,此處景色之美筆墨難以形容,更令人流連忘返。

福壽山、天池、達觀亭

福壽山農場採果樂(自費)

今年搶先公告,11/01-12/01福壽山農場採果,每人只需600元可親身體驗現採2台斤蜜蘋果帶回,體驗時間約30分鐘,現場付費即可。另外特別安排現場100斤蜜蘋果讓參與採果旅客,可以現場品嘗!
福壽山農場採果樂

農場內觀星~繁星點點

福壽山農場同時也是台灣著名的觀星景點,高山清新透澈的天空,在6-9月更有機會看到整條帶狀的夏季銀河,10-12月除了冬季銀河外,更多的也是繁星點點。
農場觀星

清境農場

清境農場位於南投縣仁愛鄉大同村,面積約有760公頃、海拔約為1748公尺,坐擁在群山之間,視野廣闊,可欣賞奇萊山日出的奇景,遠眺合歡山積雪,山嵐雲霧飄渺,夕陽晚霞的繽紛萬變,夜晚仰望燦爛的銀河星空,因此清境農場有『霧上桃源』的美稱。園區內綿羊區、牧牛區另外還有多條步道,,不同的步道呈現完全不同的清淨之美。 清境農場

武嶺

武嶺位在合歡山主峰與東峰之間的鞍部,是台灣公路的最高點位置。東邊有一座觀景台可眺望高低起伏的山巒與層層的雲海,無光害的環境更是夜間觀星的最佳地點。武嶺

住宿安排

福壽山農場

位於中央山脈與雪山山脈群峰之間,海拔高度2100公尺至2614公尺,群山環抱視野遼闊,四季明媚景色萬千,晨昏彩霞驚艷動人,擁有獨特的高山田園景觀,出產的高山茶(福壽長春茶)與水果(蜜蘋果、水蜜桃、水梨等)品質精良,旅遊中心提供舒適的住宿與用餐,是闔家出遊、探尋秘境的絕佳景點。 福壽山農場四季氣候分明,晨昏雲彩變化萬千,孕育出四時迥然不同美麗景色!隨著四季更替,春季櫻花、李花、桃花、蘋果花相繼含苞綻放,為農場歡迎春日的到來;緊接著夏日金黃貓耳葉菊點綴青山中,黃綠相間在陽光照射之下更顯光耀奪目;接踵而來的則是豐收的季節,桃、梨、蘋果等結實纍纍,甜美飽實,嬌豔欲滴。福壽山農場

DAY 1
06:30高雄文化中心集合出發→07:30台南仁德家樂福→埔里酒廠→清境農場→台灣公路海拔最高點~武嶺→福壽山農場-晚餐-自由欣賞無垠星空
06:30 高雄文化中心五福路正門口前集合出發。
06:50 楠梓交流道/楠梓少年法庭往北上交流道轉角處前上車。
07:10 岡山交流道/岡山交流道山隆加油站前集合上車。
07:30 仁德交流道/仁德家樂福賣場前上車。
出發當天請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。 集合準備出發囉~乘坐舒適旅遊專車經國道前往南投接著到達武陵。/BR>
09:30-10:30 埔里酒廠

1917年(日大正6年)埔里地區造酒產業正式形成,當時埔里地方人士因埔里的水質、氣候與環境非常適宜釀酒,在多方的籌備下設立埔里第一家民間造酒廠「埔里製酒株式會社」(埔里酒廠前身)。 埔里酒廠一開始以釀製清酒、糯米酒、米酒與太白酒為主軸,直到1949年(民國38年)主要生產紹興酒、愛蘭白酒。是每到埔里市區必遊景點,可以順手買許多好吃好喝的特色伴手禮。

11:30-12:30 雲舞樓段家私房菜
12:50-14:30 清境農場

清境農場是台灣具北歐風光的熱門旅遊景點,更是南投度假旅遊不可缺少的推薦景點行程。這裡是中橫公路霧社支線往合歡山必經之地。清境農場青青草原~數十公頃碧草,餵食著數以百計的綿羊和牛群,合歡山奇萊山雪水深切的溪谷淌流著滋養日月潭波瀾的清流,中央山脈最高的北三段群峰─奇萊北峰、奇萊主峰、南華山、能高山、安東軍山及合歡群山,則形成一堵如帶的高牆,延遲晨光的投射時間,攔住清晨的薄霧山嵐,也成就了從花蓮翻山而來的雲瀑在濁水溪谷積成雲海,這些景觀豐沛了清境觀景步道的風格,也涵養它無可取代的特色。

15:30 台灣公路海拔最高點~武嶺
省14甲公路(大禹嶺到武嶺路段)為亞洲海拔最高的公路,計有大禹嶺與霧社兩個入口,由大禹嶺入山,東邊觀景台位置極佳,可眺望層峰連天的奇萊山群及合歡山坡綿延的箭竹草坡,視野壯麗遼闊,於晨昏之際,更有翻騰的雲氣,輕搔旅訪的心海。此外,這裡可以體驗晴朗的冷冽,日可賞光影為大地的顏著,夜可觀星賞月;夏花冬雪,美不勝收。
18:00-19:00 福壽山農場晚餐
19:30晚上寂靜無光海的天空適合觀星
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    雲舞樓段家私房菜2500/桌
  • 晚:
    福壽山農場330/人
住宿

福壽山農場(宋莊或福壽館房型)

DAY 2
大自然的晨喚-福壽山農場:蘋果王、天池勝境、達觀亭→梨山民俗文物館→合歡尖山美景→賦歸
06:00-07:00 大自然的晨喚
您可自由早起,到附近內走走,欣賞這難得的早晨,只有住在這裡一晚,才知道,原來喚醒你的,是高山上清新的空氣,偶爾伴著冠羽畫眉可愛的叫聲,多麼舒服。
07:00-08:00 早餐時間
08:30-11:00 福壽山農場-蘋果王、天池勝境、達觀亭

結實纍纍蘋果王!宛如置身日本青森哩!在福壽山農場這顆蘋果王嫁接了40幾種不同的蘋果,大至超過一台斤巨無霸、小到如櫻桃般細小,陽光、北幸、海棠、福吉、陸奧、世界一....等多種品種在此會合,乍看之下發現出現AOMOR/NO.4-23的字樣,不仔細看還真會以為這是在日本或國外,福壽山農場蘋果王總共嫁接了43種品種,僅供觀賞不可摘取喔!
天池位於福壽山最高處,標高2614公尺,可遠眺雪山西峰,天池景緻優美、宛如仙境,更是雲彩匯聚最為精彩的景點,最特別的一點則是因天池磁場強烈靈氣匯聚,亦為台灣著名禪修之所〈據傳沿天池繞行三圈後許願,可心想事成〉

11:30-12:30福壽山農場午餐
13:10-13:40 梨山文物陳列館

於民國60年7月7日完成建館的梨山文物陳列館位在梨山通往福壽山農場道路旁,文物陳列館後方有一座饗堂,紀念開發中橫公路而殉職的工程人員,文物陳列館共兩有層樓高,一樓有「橫貫公路開發使紀念館」,記載中橫建路的英雄事蹟,另有「中橫地質地形館」,對於太魯閣至谷關之間的動植物的生態都有詳細的解說,二樓則設有「泰雅文物館」包括泰雅傳統建築模型,以及紀錄著早期泰雅族人的生活型態。

14:30途經合歡尖山登山口

合歡尖山的南側登山口就在「3158Cafe'」餐廳旁,像金字塔般的錐狀山峰,聳立陡峭, 但路途不遠,從登山口就可以清楚望見山頂的人影。「3158Cafe'」,顧名思義, 餐廳的海拔高度是3158公尺,而合歡尖山是3217公尺,相差約60公尺而已,不到20層樓的高度。

15:20 賦歸
餐食
  • 早:
    農場或飯店內用
  • 午:
    福壽山農場330/人
  • 晚:
    X
住宿

X

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
福壽山農場、清境農場、武嶺、梨山中橫秘境2日-高雄/台南出發
團型
TXG0221KHH01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
高雄市
最低成行人數
16
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂