登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


五倍券秋賞雲林龍過脈森林步道1日(台中彰化出發) 落羽松秘境、農田水利園區、沉香森林館

山水名勝 秋季限定 五倍券
print
email
line
完整出發日期
 /YUN0121TXG01

滑動檢視相近出發日期

行程編號 YUN0121TXG01 /可售 N.A. /總數 N.A.
上下車地點如下,如一次報名10人以上,可另安排接送地點
  • 台中彰化集合出發,優質導遊隨團服務
  • 龍過脈森林步道(林務局推薦百條步道之一)
  • 林內車站周遭美食尋覓
  • 農田水利文物園區(落羽松秘境)
  • 台版兼六園~澄霖沉香味道館
  • 每人只要五倍券一張200元(假日+100),限量出發11/20、11/26、11/28、12/02、12/04、12/08、12/09、12/11
  • 台中朝馬國光站旁7-11(台中市西屯區朝富路2號)
    台中烏日高鐵六號出口
    統聯客運彰化交流道站(彰化市中華西路305號)
    ※集合時間以出發前手冊為主。
    行程包含:1日車資、旅遊責任險
    行程不含:午餐敬請自理、導遊及司機小費每位遊客每天100元。
    報名同時,可加購台中商旅、台中林酒店住宿,接著參加隔日一日遊行程。


行程特色

秋賞雲林龍過脈步道banner

景點介紹

龍過脈森林步道(林務局推薦百條步道之一)

龍過脈森林步道串連林內鄉的林中、林南及坪頂三村。林內山脈和草嶺、南投縣竹山鎮的層峰疊延,與觸口山、東甲山相連,相傳從草嶺、竹山交界處往低山俯瞰,林內境內山脈稜線狀似一條龍的背脊,到濁水溪與清水溪交會口時,又像是龍汲水,因此得名「龍過脈」。 步道有豐富多元的自然與人文景觀。 從鐵管坑段入口進入,首先經過林內公園,公園的前身是神社,因此有鳥居靜靜矗立。 登上龍脊,稜線上的展望很好,可眺望雲林地區,也可以看見八卦山山脈。下稜線進入林蔭間,天然的低海拔次生林生態資源相當豐富,可能會遇到大冠鷲和台灣獼猴,或是珍貴的八色鳥。春天時可以遇見美麗的紫斑蝶群。這條龍平易近人,兼具人文歷史和自然美景,適合親子同遊。
龍過脈森林步道

林內車站

(午餐於此處自理) 原建於1907年的木造站房,於民國55年6月17日改建為今日所見之水泥站房。林內火車站站前有條著名的小吃街,幾乎林內有名的小吃都在這了,特別推薦有林內豬腳、肉羹、爆漿大菠蘿等,若有機會千萬別錯過。
林內車站

農田水利文物園區(落羽松秘境)

雲林有台灣農業首都的美稱,農業水利園區主要為展示農業水利的發展歷史,搭配水利設施動態模型展示為主題,配合周邊景觀配置古農具,將台灣早期的水利發展史完整呈現,因園內種植非常多的落羽松,在每年秋季時呈現黃綠橘互相交映的特殊秋日景觀,吸引各地遊客前來觀賞。 落羽松顏色為自然現象,若變色情況不如預期,我們一樣保持美好出遊心情前往該處旅遊。行程僅參觀園區落羽松植栽,並無安排入館。

澄霖沉香味道館

戶外的景觀是近來新興的打卡熱點,漫遊在日式庭園景緻中更有如漫步在《台版兼六園》,除了愛心湖還有水中教堂、日式庭園,很適合走走逛逛,11月~1月還有落羽松美景可觀賞。 森林館:從源頭開始投入沉香樹的復育,以《無毒、無農藥、無施肥》的自然農法培育沉香樹,更堅持以永續、友善的態度尊重萬物,開發沉香優良產品為目標,不斷追求技術的精進和概念的創新,提升台灣綠能農業的產值;並秉持《自然、健康、養生》的信念,期望將原木最純淨的香味帶入大眾生活之中。 (圖片來源:澄霖沉香味道森林館提供)
澄霖沉香味道森林館

DAY 1
集合出發→龍過脈森林步道(林務局推薦百條步道之一)→林內車站(午餐於此自理)→農田水利文物園區(落羽松秘境)→澄霖沉香味道館
上下車地點如下,如一次報名10人以上,可另安排接送地點
08:10台中朝馬國光站旁7-11(台中市西屯區朝富路2號)
08:35台中烏日高鐵六號出口
09:00統聯客運彰化交流道站(彰化市中華西路305號)
10:00-12:00龍過脈森林步道(林務局推薦百條步道之一)
12:10-13:00林內車站(午餐於此處自理)
13:10-14:30農田水利文物園區(落羽松秘境)
15:00-16:00澄霖沉香味道館
17:00-18:10陸續復歸
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    林內車站周遭敬請自理
  • 晚:
    X
住宿

X

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】

    ◎ 1日車資

    ◎ 表列各景點門票(標示自費除外)

    ◎ 200萬旅遊責任險+20萬意外醫療險。



    【費用不包含】

    ◎ 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。

    ◎ 旅遊景點精緻伴手禮

    ◎領隊小費;提醒您別忘了給予辛勞的專業司導嘉勉鼓勵!小費按照國際禮儀請斟酌每人100/天。

    ◎純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。



    【報名須知與注意事項】

    1.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。

    2.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

    3.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。

    4.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。

    5.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。

    6本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。

    7.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

    8.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。

    9.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

    10.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

    11.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

    12.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。

    13.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。

    14.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。

    15.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

    【報名繳款方式】

    ※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。

    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。

    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。

    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。

    ※如需任何服務請電冾客服人員04-23224032。我們將竭誠為您服務!

商品明細
五倍券秋賞雲林龍過脈森林步道1日(台中彰化出發) 落羽松秘境、農田水利園區、沉香森林館
行程編號
YUN0121TXG01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台中市
最低成行人數
30
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費