登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

豆腐岬遊憩區

距離0.152公里

豆腐岬是南方澳一處風景優美的小海灣,由陸連島與連島沙洲連貫而成的沙頸岬地形,因擁有特殊的豆腐狀礁岩景觀而得名,吸引許多旅人慕名前來一睹岩石風采。這裡…
討海文化館

距離0.163公里

將南方澳與「討海」有關的生活內涵轉化為套裝體驗遊程,一方面促進資深的討海人成為深度導覽的經營者,一方面使南方澳成為實質體驗「一日討海人」的旅遊核心據…
南寧魚市場

距離0.294公里

南寧現撈魚市場位於第一漁港和第二漁港之間,主要是針對第二漁港內近海漁船的漁獲作交易。『現撈仔』是指一日或半日的捕漁時程漁船,他們捕的漁獲最新鮮,是喜…
祝大漁物產文創館

距離0.525公里

宜蘭蘇澳鎮的「南方澳漁港」,由於從1920's 年代時的日本殖民政府至今仍然保存著當時日據時代的傳統漁具漁法,使得南方澳在地的漁家多了道地的…
三剛鐵工廠文物館

距離0.543公里

50年代的南方澳漁港漁業蓬勃,漁船的需求引發了機器的製造,生產漁船用機器及維修漁船的鐵工廠也相繼成立。「三剛鐵工廠」成立於民國51年,是目前南方澳地…
南方澳南天宮(金媽祖、玉媽祖)

距離0.688公里

南方澳居民以捕魚為業,長年在海上奔波的辛苦討海人,與洶湧海浪搏鬥,為了祈求風調雨順大豐收,家中居民多奉祀媽祖,祈求平安。1956 年籌建完成的南天宮…