登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

永鎮海濱公園

距離0.397公里

如果想在炎夏時節玩沙踏浪,戲水消暑,或是悠閒舒適地欣賞太平洋與龜山島,來到永鎮海濱公園可以一次滿足!從永鎮廟旁的坡道上行約三、四分鐘即可抵達公園,遼…
壯圍沙丘旅遊服務園區

距離3.875公里

壯圍沙丘旅遊服務園區位於台2線濱海公路149.3K旁,面積約4.8公頃,是宜蘭具有代表性的國際魅力新景點。園區由名建築師黃聲遠,以「空出谷地,看見沙…
二龍河

距離4.452公里

相傳,早年平埔族噶瑪蘭人依二龍河而居,當時每戶人家後院皆與河道直通,但是卻常有孩童落水溺斃,噶瑪蘭人便以競渡方式,驅逐水中精怪。後來雖漢人入墾混居,…
大塭觀光休閒養殖場

距離4.530公里

大塭觀光休閒養殖場是由政府與民間所積極推動的國內首座以漁村特色及文化資產,開發為可供民眾遊憩、玩樂、品嚐海鮮及體驗漁業的觀光景點。主要展出傳統漁具的…
金車生技水產養殖研發中心

距離4.926公里

金車關係事業旗下金車生物科技公司設立水產事業部,以最先進的設施化養殖金車鮮蝦,無添加任何化學藥劑、抗生素養殖技術,榮獲GAP優良養殖場認証,堅持以新…