登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

東港榕樹公園

距離3.149公里

在壯圍小鎮的東港村出海口有座可以乘涼放空的榕樹公園,你可以在老樹間懸掛的吊床上休憩放鬆,或在枝枒蔓生的林蔭大道踩踏光影,悠閒漫步,享受靜謐時光。東港…
宜蘭濱海自行車道

距離3.168公里

若想欣賞橫跨五結、壯圍和頭城小鎮的濱海風光,不妨踏上單車,沿著自行車道慢騎河海之間,用不一樣的方式體驗蘭陽之美。 闊葉樹林和林投樹間夾道而成的壯圍濱…
蘭陽溪自行車道

距離3.172公里

蘭陽溪自行車道可分為南岸和北岸這兩條車道,北岸自行車路線由蘭陽大橋為出發點,一路往東走可到蘭陽溪口,全長約6.5公里,而南岸由蘭陽大橋為起點,東至清…
蘭陽溪口

距離3.227公里

一部自行車加上一副望遠鏡,賞鳥其實可以很簡單。 位於宜蘭東港附近的蘭陽溪口,由於宜蘭河、冬山河和蘭陽溪三條溪流在此會合,是一片典型的河口沖積扇地形,…
永鎮海濱公園

距離3.497公里

如果想在炎夏時節玩沙踏浪,戲水消暑,或是悠閒舒適地欣賞太平洋與龜山島,來到永鎮海濱公園可以一次滿足!從永鎮廟旁的坡道上行約三、四分鐘即可抵達公園,遼…
濱海自行車道

距離3.875公里

北濱自行車道又稱為宜蘭濱海自行車北線,起點由東港榕樹公園往北,經過永鎮海濱公園到竹安河口,總長約14公里,除了適合騎自行車外,也很適合沿著自行車道健…