登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

桃園軌道願景館

距離0.216公里

坐上桃園號小火車認識桃園捷運未來規劃、回顧在地軌道歷史﹔等比例神還原打造的桃園舊火車站、小小車長體驗、軌道劇院皆是館內亮點。
桃園77藝文町

距離0.347公里

在五光十色的站前商圈裡,這座日式宿舍群像是一片文化綠洲,默默地藉由展覽、藝文表演、文創市集,以新舊交錯的文化樣貌滋養這城市。
新民老街

距離0.580公里

沒有大廟商圈的人聲雜沓,踏上有「桃園第一街」之稱的老街,時間彷彿轉慢了,不如找間文青咖啡廳、傳統雜貨店,找尋老城區的舊日點滴。
景福宮

距離0.659公里

歷經歲月洗鍊的百年宮廟是地方上的信仰中心,每年開漳聖王聖誕、祈福建醮,全城鑼鼓喧闐,猶如一場民俗嘉年華,場面無比震撼!
桃園慈護宮

距離0.691公里

中壢仁海宮與桃園慈護宮分別為南北桃園的媽祖信仰中心,每30年舉辦一次的祈安建醮極為盛大,總吸引成千上萬的信徒前來參拜、鑽轎腳。
利百代彩筆文創館

距離1.050公里

利百代創立於1948年起,早期以鋼板蠟紙(油印)起家,因應時代變遷,創辦人 王松振先生洞察先機,而後從日本引進鉛筆製造技術,打造出全台第一支「88…