登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

新民老街

距離0.264公里

沒有大廟商圈的人聲雜沓,踏上有「桃園第一街」之稱的老街,時間彷彿轉慢了,不如找間文青咖啡廳、傳統雜貨店,找尋老城區的舊日點滴。
景福宮

距離0.333公里

歷經歲月洗鍊的百年宮廟是地方上的信仰中心,每年開漳聖王聖誕、祈福建醮,全城鑼鼓喧闐,猶如一場民俗嘉年華,場面無比震撼!
桃園火車站前商圈

距離0.347公里

從銅板小吃到品牌名店,琳瑯滿目的美食就要躁動你的味蕾,接著以統領百貨為中心瘋狂採買,用新台幣把時尚潮流新玩意通通下架!
桃園軌道願景館

距離0.452公里

坐上桃園號小火車認識桃園捷運未來規劃、回顧在地軌道歷史﹔等比例神還原打造的桃園舊火車站、小小車長體驗、軌道劇院皆是館內亮點。
桃園慈護宮

距離0.581公里

中壢仁海宮與桃園慈護宮分別為南北桃園的媽祖信仰中心,每30年舉辦一次的祈安建醮極為盛大,總吸引成千上萬的信徒前來參拜、鑽轎腳。
桃園光影文化館(光影二館)

距離0.921公里

高規格的放映設備,打造舒適的觀影空間,每月不只有由館方精心規劃的主題選片,還有各式靜態展覽和藝文展演,實為多功能的藝文場域。