登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

可口可樂世界

距離0.259公里

9大展區帶你一探橫掃全球的紅色旋風﹔錯過太可惜的絕版商品、19世紀美國街道神還原、見證榮耀的奧運聖火把…,可樂迷必訪。
利百代彩筆文創館

距離0.524公里

利百代創立於1948年起,早期以鋼板蠟紙(油印)起家,因應時代變遷,創辦人 王松振先生洞察先機,而後從日本引進鉛筆製造技術,打造出全台第一支「88…
祥儀機器人夢工廠

距離0.778公里

機器人大戰鋼鐵擂台、機器人曲棍球大賽、活靈活現的三太子機器人…超多互動體驗,搭上合力DIY組裝機器人,邊玩邊學樂趣十足!
桃園軌道願景館

距離1.255公里

坐上桃園號小火車認識桃園捷運未來規劃、回顧在地軌道歷史﹔等比例神還原打造的桃園舊火車站、小小車長體驗、軌道劇院皆是館內亮點。
桃園火車站前商圈

距離1.363公里

從銅板小吃到品牌名店,琳瑯滿目的美食就要躁動你的味蕾,接著以統領百貨為中心瘋狂採買,用新台幣把時尚潮流新玩意通通下架!
龜山第一河濱公園

距離1.573公里

騎單車沿水岸兜風,用輕快的節奏悠遊城市綠廊,是一種樂活方式﹔想要感受汗水淋漓的快感,三五好友籃球場、槌球揪一團,熱血十足。