登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

可口可樂世界

距離0.537公里

9大展區帶你一探橫掃全球的紅色旋風﹔錯過太可惜的絕版商品、19世紀美國街道神還原、見證榮耀的奧運聖火把…,可樂迷必訪。
南僑桃園觀光體驗工廠

距離0.778公里

跟著大廚動手做小籠包、冰淇淋、泰式春捲,陪孩子打造幸福食光﹔同樣也好玩的水晶肥皂打印體驗,教你從家事清潔愛地球。
利百代彩筆文創館

距離0.798公里

利百代創立於1948年起,早期以鋼板蠟紙(油印)起家,因應時代變遷,創辦人 王松振先生洞察先機,而後從日本引進鉛筆製造技術,打造出全台第一支「88…
桃園軌道願景館

距離1.815公里

坐上桃園號小火車認識桃園捷運未來規劃、回顧在地軌道歷史﹔等比例神還原打造的桃園舊火車站、小小車長體驗、軌道劇院皆是館內亮點。
桃園火車站前商圈

距離1.847公里

從銅板小吃到品牌名店,琳瑯滿目的美食就要躁動你的味蕾,接著以統領百貨為中心瘋狂採買,用新台幣把時尚潮流新玩意通通下架!
桃園77藝文町

距離2.193公里

在五光十色的站前商圈裡,這座日式宿舍群像是一片文化綠洲,默默地藉由展覽、藝文表演、文創市集,以新舊交錯的文化樣貌滋養這城市。