登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

興仁夜市

距離0.153公里

想要大啖各路料理的就來美食天地,想要玩遊戲買衣服的就來歡樂王國,分區規劃更好逛,區內還設有遮雨棚,就算下雨也能開心逛夜市!
楓樹腳公園

距離1.392公里

綠樹林立、占地3.5公頃的園區,規劃有自行車道、向陽草坪、光榮球場、麗景綠廊、亮彩廣場等休閒場域,是地方居民運動的熱門場地。
金蘭醬油博物館

距離1.409公里

瞧瞧超過一甲子的「醬油黑歷史」、嚐嚐醬油冰淇淋的鹹甜好滋味、動動手作醬粕香皂、童心噴發彩繪醬油瓶,好吃好玩的醬油之旅,Let’s go!
宏亞巧克力共和國

距離1.537公里

課本學不到的巧克力冷知識全部告訴你﹔好玩的DIY工坊教你製作獨一無二的甜點、把廢酒瓶變成藝術品,一起進入巧克力的夢想國度吧!
桃園防災教育館

距離1.555公里

透過煙霧體驗、滅火VR體驗、密室逃脫等各樣互動教學,你將學習到各樣實用的防災觀念,化身為守護家園的救難小英雄。
宏亞食品巧克力觀光工廠

距離1.932公里

巧克力共和國是一座以巧克力為主題的觀光工廠,建築設計、館內主題設計皆以巧克力為主題,這裡也提供豐富的巧克力相關知識,亦可以DIY創作巧克力,為一寓教…