登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八德三元宮

距離0.153公里

傳承已二百年的「八德乞龜」慶典,隨著農曆二月二土地公誕辰,數千斤的「糯米平安龜」重磅登場,擲出聖筊就能把福氣帶回家!
楓樹腳公園

距離1.502公里

綠樹林立、占地3.5公頃的園區,規劃有自行車道、向陽草坪、光榮球場、麗景綠廊、亮彩廣場等休閒場域,是地方居民運動的熱門場地。
金蘭醬油博物館

距離1.538公里

瞧瞧超過一甲子的「醬油黑歷史」、嚐嚐醬油冰淇淋的鹹甜好滋味、動動手作醬粕香皂、童心噴發彩繪醬油瓶,好吃好玩的醬油之旅,Let’s go!
宏亞巧克力共和國

距離1.574公里

課本學不到的巧克力冷知識全部告訴你﹔好玩的DIY工坊教你製作獨一無二的甜點、把廢酒瓶變成藝術品,一起進入巧克力的夢想國度吧!
桃園防災教育館

距離1.659公里

透過煙霧體驗、滅火VR體驗、密室逃脫等各樣互動教學,你將學習到各樣實用的防災觀念,化身為守護家園的救難小英雄。
八德茄苳霄裡陽光鐵馬道

距離1.964公里

南北雙路線,玩法好多變!嚮往自然的你,就往北去看埤塘、賞阡陌農田﹔想感受在地人情味,就往南邊浣衣池、古厝群,小鎮情懷總是詩。