登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八德三元宮

距離1.409公里

傳承已二百年的「八德乞龜」慶典,隨著農曆二月二土地公誕辰,數千斤的「糯米平安龜」重磅登場,擲出聖筊就能把福氣帶回家!
興仁夜市

距離1.538公里

想要大啖各路料理的就來美食天地,想要玩遊戲買衣服的就來歡樂王國,分區規劃更好逛,區內還設有遮雨棚,就算下雨也能開心逛夜市!
楓樹腳公園

距離1.820公里

綠樹林立、占地3.5公頃的園區,規劃有自行車道、向陽草坪、光榮球場、麗景綠廊、亮彩廣場等休閒場域,是地方居民運動的熱門場地。
大溪埔頂公園

距離1.891公里

公園內也可以玩高空溜索﹖這裡沒有罐頭遊具,有的是滾輪溜滑梯、樹屋遊戲區、共融式旋轉盤,為親子共遊時光製造無窮歡樂。
桃園防災教育館

距離1.997公里

透過煙霧體驗、滅火VR體驗、密室逃脫等各樣互動教學,你將學習到各樣實用的防災觀念,化身為守護家園的救難小英雄。
宏亞巧克力共和國

距離2.464公里

課本學不到的巧克力冷知識全部告訴你﹔好玩的DIY工坊教你製作獨一無二的甜點、把廢酒瓶變成藝術品,一起進入巧克力的夢想國度吧!